Отклонено Oliver Fox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Легализация

Новичок
Автор темы
Banned
11
324
1. Ваш никнейм: Tarja Finnbogadottir
2. Никнейм нарушителя: Oliver Fox
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SAHP.
4. Суть жалобы: Решил отыграть с местным дорожным патрулем в городе, не справляюсь с управлением и чуть в заносе, на небольшой скорости врезаюсь не сильно в задний бампер крузера Оливера Фокса, после чего летят отыгровку с его и моей стороны, я очень был поражён мол "ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ", ладно не суть. Но, когда я всё отыграв решаюсь скрыться с места, вижу системно кидает розыск, отнимает права на 3 дня, и 10 к штрафа. ВОПРОС КАК И ЗАЧЕМ?! Вся суть жалобы в этом, до этого не было притензий к САХП, но это полный капздец. Не один раз замечал кривые отыгровки со стороны Фокса, но это уже не моё дело, попрошу разобраться в данной ситуации.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Изображение с неизвестного источника

• Ха-ха
Реакции: ginger

PepperSpray

Новичок
0
217
Привет. Касательно отыгровок не вижу ничего зазорного. У меня вчера авария была, в 13 часов стукнулись, в 18 только отпустили. Это очень стрессовый процесс. А для копа еще более стрессовый, столько волокиты, сложно представить. Я, наоборот, доволен, что подобные эмоции играются. Обычно все аварии на сервере либо не играются, либо абсолютно безэмоциональны. Вообще, роль у офицера такая, что язык в меру распущен. В IC его сержант об этом знает и даже вроде-бы разговаривал с ним на эту тему. Не вижу смысла тут что-либо в ООС разбирать.
Касательно розыска и прав. У тебя на машине номера висят. /mdc выдает твое имя. В чем проблема? Скрылся с места ДТП - лишился прав и попал в розыск. По-моему норма.

Легализация

Новичок
Автор темы
Banned
11
324
Блять, я ничего против тебя не имею, но нахуя?! Я нормально играю, а твои офицеры поступают как хуеплёты, без обид. За хорошую игру - можно и спокойно всё сделать, а потом когда увидят, О ТАК 1 ЭТО ТА ТЁЛКА, СРТ СЮДА И В САДОК ЕЁ!

mr. cash

Новичок
0
13,651
Блять, я ничего против тебя не имею, но нахуя?! Я нормально играю, а твои офицеры поступают как хуеплёты, без обид. За хорошую игру - можно и спокойно всё сделать, а потом когда увидят, О ТАК 1 ЭТО ТА ТЁЛКА, СРТ СЮДА И В САДОК ЕЁ!
потому что ты хуйню играешь друган. хотел бы ты поиграть ты бы не погоню устраивал, тут уже надо говорить о наказании тебя за провокацию на погоню.

• Нравится
Реакции: NitrivKiofan

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
расслабься там в сахп реально всё очень плохо ибо из за шота их офицера в пк мне закатили истерику на весь тим спик, созвав весь конгресс ассистентов и выдав ровным словом не за что бан на 7 дней

• Ха-ха
Реакции: RipCity4

Легализация

Новичок
Автор темы
Banned
11
324
потому что ты хуйню играешь друган. хотел бы ты поиграть ты бы не погоню устраивал, тут уже надо говорить о наказании тебя за провокацию на погоню.
хуйня - это вся твоя жалкая жизнь, не пизди в топике не по сути жалобы, ты участник? нет, вот и сьебись с глаз долой. обозви меня ещё цивилюком, мелкий ты ассист

• Ха-ха
Реакции: mr. cash

Легализация

Новичок
Автор темы
Banned
11
324
мне вот честное слово плевать на твоё мнение, маленький мальчик за клавиатурой.

PepperSpray

Новичок
0
217
расслабься там в сахп реально всё очень плохо ибо из за шота их офицера в пк мне закатили истерику на весь тим спик, созвав весь конгресс ассистентов и выдав ровным словом не за что бан на 7 дней
При чем тут САХП? Если из-за твоих действий собирается весь конгресс ассистентов и выдают бан на 7 дней, может дело в тебе? Не я же тебя банил)

mr. cash

Новичок
0
13,651
хуйня - это вся твоя жалкая жизнь, не пизди в топике не по сути жалобы, ты участник? нет, вот и сьебись с глаз долой. обозви меня ещё цивилюком, мелкий ты ассист
стоял на спавне следил за порядком и вижу твои приколы. участник.

kazantip2007

Новичок
12
1,278
когда уже люди начнут понимать, что по факту это дело копа, сажать тебя, выписывать штраф или права отнимать. правила ему не запрещают давать тебе розыск, это зависит от него, хочет он тебя системно сажать или нет. вся суть лояльности пд по сути, это благодарность копа за игру. как пример ты ставишь крутую ситу, коп ловит кайф от ее игры, и в знак благодарности у тебя не забирают пушку и не садят, но сука тыкни меня на правило серва, которое запретит ему это с тобой сделать ихиххи

• Нравится
Реакции: PepperSpray и GGGREY59

liquorik

Новичок
0
2,589
когда уже люди начнут понимать, что по факту это дело копа, сажать тебя, выписывать штраф или права отнимать. правила ему не запрещают давать тебе розыск, это зависит от него, хочет он тебя системно сажать или нет. вся суть лояльности пд по сути, это благодарность копа за игру. как пример ты ставишь крутую ситу, коп ловит кайф от ее игры, и в знак благодарности у тебя не забирают пушку и не садят, но сука тыкни меня на правило серва, которое запретит ему это с тобой сделать ихиххи
пацан дело базарит, слушайте его

GGGREY59

Новичок
2
1,290
А чё ты на кентафурика то пишешь, подумай внатуре перед тем как писать ты блять номера спалил и он тебе выписал за то что ты цивилюк фармящий (мои придирки, не его)
Врубаешь проблему он реальную тему играть с нами а ты че кидаешь? Врезался, а потом уехал, это так ты играть с ним хотел? Чтобы мы погонялись за тобой, давай разберись реально со всей темой и приляг поспи

Long

Новичок
77
4,400
Соглашусь с некоторыми высказываниями выше. Парень, ты врезаешься и уезжаешь, пытаешься спровоцировать на какую-то погоню, но вряд-ли на красивую игру. Да, ты мог врезаться и начать что-то отыгрывать с копом, но вместо этого ты просто решил просто уехать и погоняться в погоньке. Это ты называешь игрой?
Нарушений со стороны Оливера Фокса не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.