Отклонено Robert_Guerro Gerard_Parsons // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nurminskii

Новичок
0
613

[02:27:18] Gerard Parsons добивает двоих стрелков.
добивает двоих стрелков, потом еще третьего добил в здание. А Коди Кордеро куда то вылетел к сожалению..,...,

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
Попрошу не оффтопить в топике воизбижанием оффтопа и баллов за него. Старайтесь отвечать цельным сообщением, друзья!

Ю.Г

Постоянный
323
11,252
Прошу заметить, что Герард почему-то сначала стрелял с дигла, потом достал из трусов мку, и не надо мне говорить что она на перевес хуявес. Аттача нету у тебя.

Nurminskii

Новичок
0
613
очередная отклоненная жалоба на копа за то, что он взял на капот подозреваемого с оружием в целях своей же безопасности. Но игроки решили встать после того как их сбили и решили пострелять в полицейского, на что получили откровенных пиздюлей за свои неформальные движения и присели на бочок в жалобы с просьбами вернуть огнестрельное оружие. 🦘

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
вы блять накачали себе LetMiJump ов и на скоростях спокойно выпрыгиваете с машины нихуя после этого не играя, рассинхронизируете всё и вся

Nurminskii

Новичок
0
613
Прошу заметить, что Герард почему-то сначала стрелял с дигла, потом достал из трусов мку, и не надо мне говорить что она на перевес хуявес. Аттача нету у тебя.
Я никогда не стреляю с пистолета, я стреляю всегда с М4. Вам повезло, что видео не снимал и обошелся скриншотами добива Вас в 2 стадию.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
очередная отклоненная жалоба на копа за то, что он взял на капот подозреваемого с оружием в целях своей же безопасности. Но игроки решили встать после того как их сбили и решили пострелять в полицейского, на что получили откровенных пиздюлей за свои неформальные движения и присели на бочок в жалобы с просьбами вернуть огнестрельное оружие. 🦘
блять я хочу тебя обзывать тебя и твоих родственников потому что ты реально блять отсталый, дб намеренно запрещено, отыгрывать надо

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
Взять на капот и снести с огромной скоростью - разные вещи. Подход нынешнего слабого состава игроков свата к игре, крайне наплевательский, ведь сейчас они чувствуют себя слишком ахуевше и ведут так же безнаказанно. Почему этот человек влетел в толпу вооруженных людей без страха за травматизм или то что его застрелят? Все произошло как в индийском боевике. Как бывший администратор я вижу тут не айси прием, а дб и пг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.