doxa bolshoi kush
Новичок
- 3
- 5,834
с чат лога скопировал и сюда скинул, мне лень писать умственно неполноценным по два раза
с чат лога скопировал и сюда скинул, мне лень писать умственно неполноценным по два раза
добивает двоих стрелков, потом еще третьего добил в здание. А Коди Кордеро куда то вылетел к сожалению..,...,![]()
[02:27:18] Gerard Parsons добивает двоих стрелков.
ХОРОШООчередной треш, у которого в публикациях жалобы и 1 сс как он расстреливает с мки.
коди кодеро и есть фрапсердобивает двоих стрелков, потом еще третьего добил в здание. А Коди Кордеро куда то вылетел к сожалению..,...,
ХОРОШО
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.
ЖАЛКО В МАРС ЗАБРАЛИдобивает двоих стрелков, потом еще третьего добил в здание. А Коди Кордеро куда то вылетел к сожалению..,...,
Ливнул, когда ты забрал ствол у парня, первым начав стрельбу.ЖАЛКО В МАРС ЗАБРАЛИ
![]()
Я никогда не стреляю с пистолета, я стреляю всегда с М4. Вам повезло, что видео не снимал и обошелся скриншотами добива Вас в 2 стадию.Прошу заметить, что Герард почему-то сначала стрелял с дигла, потом достал из трусов мку, и не надо мне говорить что она на перевес хуявес. Аттача нету у тебя.
Посмотреть вложение 1175155Прошу заметить, что Герард почему-то сначала стрелял с дигла, потом достал из трусов мку, и не надо мне говорить что она на перевес хуявес. Аттача нету у тебя.
Зачем ты кидаешь старый скрин? Обрезанный к тому же.
Ситуация не доиграна, человека никто не отпускал с игры...внатуреЛивнул, когда ты забрал ствол у парня, первым начав стрельбу.
блять я хочу тебя обзывать тебя и твоих родственников потому что ты реально блять отсталый, дб намеренно запрещено, отыгрывать надоочередная отклоненная жалоба на копа за то, что он взял на капот подозреваемого с оружием в целях своей же безопасности. Но игроки решили встать после того как их сбили и решили пострелять в полицейского, на что получили откровенных пиздюлей за свои неформальные движения и присели на бочок в жалобы с просьбами вернуть огнестрельное оружие.![]()
ну обрезал сделан после стрельбыЗачем ты кидаешь старый скрин? Обрезанный к тому же.
Взять на капот и снести с огромной скоростью - разные вещи. Подход нынешнего слабого состава игроков свата к игре, крайне наплевательский, ведь сейчас они чувствуют себя слишком ахуевше и ведут так же безнаказанно. Почему этот человек влетел в толпу вооруженных людей без страха за травматизм или то что его застрелят? Все произошло как в индийском боевике. Как бывший администратор я вижу тут не айси прием, а дб и пг.очередная отклоненная жалоба на копа за то, что он взял на капот подозреваемого с оружием в целях своей же безопасности. Но игроки решили встать после того как их сбили и решили пострелять в полицейского, на что получили откровенных пиздюлей за свои неформальные движения и присели на бочок в жалобы с просьбами вернуть огнестрельное оружие.![]()
После? По твоей серой сборке невооруженным глазом видно, что день на дворену обрезал сделан после стрельбы
за пиздеж в рот возьмешь? вы оба на султанах были и оба в не патрульных скинах, 301 302 и тпну обрезал сделан после стрельбы