Hate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
1. Ваш никнейм: Logan_Rosenberg
2. Никнейм администратора: Hate
3. Суть жалобы: Поздней ночью смотрел сериал, игру решил оставить включеной потому что общались по рации с сотрудниками клуба, ребята могут доказать, я сидел в аеропорту, общался с ними по рации иногда отходя от компа или зависая в тот же самый сериал, тут мне прилетает кик с интервалом в 15 секунд от вопроса ( ты тут? ), на что я пока заметил и пока успел отписать меня кикнули с причиной некст бан, я никогда ещё не видел чтобы за АФК БЕЗ ЕСКЕЙПА банили, я перезашел, спросил у админа зачем так быстро кикать и что разве за афк без еск выдают бан? На что он про бан мне ничего совсем не ответил, я остался дальше сидеть, и тут мне прилетает банан НАВСЕГДА, хотя никаким фармом я не занимался, тем более у меня на банке 600-700 тысяч которые уходят на содержание клуба в котором играют люди и денег мне этих хватает, банить навсегда за афк без еск, такого в правилах не указано и тем более нигде не прописано и не осведомленно игроков, тем более фармилой меня явно не назвать, клуб я получил по заявкам на неактив биз, прошу администрацию помочь разобратся с даной проблемой, готов пойти в дискорд для обсуждения и ответа на ваши вопросы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

z1kzak1

Новичок
0
130
как я знаю, за афк без еск только кик, в моей жизни никому ещё бан за это не давали

z1kzak1

Новичок
0
130
как я знаю, за афк без еск только кик, в моей жизни никому ещё бан за это не давали
так, перечитал все ещё раз и понял.
Чел у тебя випка и адм подумал что ты просто фармишь с помощью неё себе деньги, похер сколько у тебя денег, это - фарм в любом случае.

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
так, перечитал все ещё раз и понял.
Чел у тебя випка и адм подумал что ты просто фармишь с помощью неё себе деньги, похер сколько у тебя денег, это - фарм в любом случае.
Не фармил я, сидел просто с включеной игрой, не ушел спать и не ушел по делам, мне за все это время упала всего одна ЗП, и сума там тем более смешная

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
Перманентный бан НАВСЕГДА за одну З/П в 14к? Одну! Я не просидел там всю ночь, не хамил админу, либо же не делаю это постоянно и все время делаю рецедив, БАН за АФК без еск

37
10,872
Ты ждал самолет в афк без еск с платиной на аккаунте и получил предупреждение в виде кика, и после пояснений в анс, но до тебя не дошло видимо, но во второй раз у тебя было куда больше времени на ответ.
Посмотреть вложение 1175182

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
да, времени у меня было больше но сообщения я попросту не заметил из-за людского фактора, в любом случае выдавать блокировку навсегда из-за афк без еск тем более что-то я никак уж и не фартило я считаю неправильным, в правилах нигде не указано что либо о афк без еск и перманентном бане за такое мелкое нарушение, мне за все время упала только одна зарплата, тем более я не делал это для неё, я просто ждал на самолёт попутно смотря сериал с ноута, я считаю что наказание выдано неправильно, я никому не навредил и так далее, не испортил игру, не нахамил или сделал каких либо неприятностей, я не фармил, я просто сидел без еск ожидая на самолёт попутно время от времени общаясь в рации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.