Рассмотрено Erich_Konig

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Ну и по твоей игре видно, что она либо фановая, либо я хз что у тебя в мозгах твориться. Твоё дело, но мой коп поступил так, как поступил, при этом не нарушая правил сервера. А тебе бы из клавиатуры кнопочку B вырезать, чтобы общался только в IC. На СФ-ЕС, Чепух даст ответ, как проснётся.

• Нравится
Реакции: RipCity4

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
топик стартер опозорился
ты зачем полез вообще в этот раздел

[04:49:15] (( Sebastian Troykovsky[43]: СУКА ЭТО НЕ МОЙ ГАН НАХУЙ ХУЛЕ ВЫ ТВАРИТЕ БЛЯДЬ НАХУЙ ТЫ ЕГО ВАЩЕ ...
[04:49:15] ... ВЗЯЛ ))
[04:49:30] (( Sebastian Troykovsky[43]: ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО КАСАТСЯ, КАКАЯ МОЯ ИГРА И Т.Д ))

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
не думал что ты нищенский нытик Maverick Craig казался лучше в моих глазах
возьму на заметку мнение мурдаоппс нотоксик оно же такое важное и весомое
как я теперь буду жить с этим "нищенский нытик" 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

я гейм саппорт 😂😂😂😂😂😂

• Нравится
Реакции: lilmod, keen и RipCity4

GGGREY59

Новичок
2
1,290
Чё ты вообще краймюк типилоидный 205 года сказал про отбор ствола, коп нашел у тебя ствол - забрал, такая игра, а с хуя ли ему бы и не забрать его просто так нахуй за нарушение закона, о какой политике лояльности ты можешь говорить сидящий с промытыми мозгами краймюк стримерский
внатуре не трогай братка, врубаешь

• Нравится
Реакции: sergjoji и 4ertblin

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
рил хуле ты плачишься забрали ган и чё нафармишь ещё бабла на него пошли лучше на лесопилке вместе поработаем заебешь да

• Нравится
Реакции: 4ertblin
5
8,702
А разве коп не может забрать ган? Типо он всегда может забрать пушку, и он даже должен это делать если у тебя нету лицензии. Он просто не проявил к тебе никакой лояльности, а забрал пушку. Все по правилам, не?

Long

Новичок
77
4,400
Смешно то, что ты ноешь из-за изъятого гана. Посмотри на своё поведение в игре и потом пойми, почему и за что изъят твой ган.

А, и кстати. Sebastian_Troykovsky - получает блокировку на три дня за нон рп и мут на 120 минут за неадекватное поведение в /b.

• Нравится
Реакции: welcome2ls и SHErMAN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.