Рассмотрено Erich_Konig

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
1. Ваш никнейм: Sebastian_Troykovsky
2. Никнейм нарушителя: Erich_Konig
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД
4. Суть жалобы: Данный индивидум стопарнул меня, играл я нормально, потом я уехал от него и зашел в дом, забегает он, кольцет, все как надо, чекает тачку у меня, я ему пишу мол ''ты ган взял по системе'' он мне отвечает ''да'' я пишу а с хуя-ли, он мне пишет типо за плохую игру, хотя играл я четко.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
тПосмотреть вложение 1175089

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
к тому же я играл характер своего перса, и старался не нарушать свою игру, а пистолет мне дал друг на ситу в котором его забанили, по этому ствол попросить сохранить до выхода из бана чтоб передать его ему. Спросив у знакомых которые играют поляков, они стреляли в данного игрока, с чего я делаю вывод что он увидел польский ник сразу принял портить игру и гадить по максималочке, с моей стороны я показал характер своего перса, и не пытался как то портить данную игру.

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
простите что я так говорю про него, мои извинения

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
приветствую я подтверждаю что это мой ствол и что передал я его данному игроку на ситуации на случай если будет пальба но к большому сожалению ствол отдать мне не успели и я отправился отдыхать на банановые острова сроком в 7 дней, готов пройти проверку у тех администраторов ник Radoslav_Sowinski

• Ха-ха
Реакции: RipCity4

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
попросил передержать ствол у себя в багажнике где его точно бы никто не забрал и не проебать его до окончания срока моего бана но к огромнейшему сожалению попался коп который не совсем доброжелателен к некоторой касте игроков и лезет в багажники чужих автомобилей. Как miha2005rus обьяснил играл он относительно характера своего персонажа и про так называемую политику лояльности он вкурсе поэтому играть в свою пользу было бы очень глупо с его стороны и нерентабельно

• Ха-ха

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
парень сейчас сидит в ужасе так как подставил меня хотя по факту ствол у него даже был не в инвентаре) и с какого перепугу копы обыскивать машины начали я не понимаю че то при обыкновенном задержании

• Нейтрален

Shesterenka

Новичок
0
26
Лутеры уже и до ПД добрались. Жесть! Походу отлетит навсегда паренек.

• Ха-ха
Реакции: pxel.

shinobi25th

Новичок
0
1,918
У тебя просто слюнка от злости полилась из за того что дигл с 30 пт забрали, вот и начинаешь выдумывать всякую херню про него и себя.
Смысл в жалобе какой вообще если он ни одного правила сервера не нарушил?

• Нравится
Реакции: wispeckiy

Shesterenka

Новичок
0
26
У тебя просто слюнка от злости полилась из за того что дигл с 30 пт забрали, вот и начинаешь выдумывать всякую херню про него и себя.
Смысл в жалобе какой вообще если он ни одного правила сервера не нарушил?
Я являюсь всего лишь сторонником, но в смысле не нарушил? Забрал оружие у игрока без его согласия. Это лутерство в погонах. У копов есть специальная команда для изьятия оружия. Он ей не воспользовался, а засейвил ствол себе.

AnthonyBR

Новичок
1
56
Я являюсь всего лишь сторонником, но в смысле не нарушил? Забрал оружие у игрока без его согласия. Это лутерство в погонах. У копов есть специальная команда для изьятия оружия. Он ей не воспользовался, а засейвил ствол себе.
Выше вопрос.

Shesterenka

Новичок
0
26
Когда забираешь этой командой запрещённые предметы, они удаляются а не попадают в инвентарь копов.
Я про тоже. А коп подошел к багажнику и системно его забрал из него как обычный игрок. Залутал проще говоря. Коп - лутер.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Ну вы смешные))
Да, забрал ганы. Они имеют право на своё усмотрение забирать ганы, чтобы уменьшить их число на СФ, Увы, ты попал на такого копа.
Политика лояльности, она такая, но на ганы распространять её уже не так хочется, когда каждый день просто так стреляют копов.
Ну забрал и забрал, что бубнить то? М? Лицы никто не забирает ваши донатные, а стволы, научитесь к ним относится бережно.
А ещё на твоём скриншоте не видно, как именно он забрал ганы. Но спойлер, они нахер не нужны копам в инвентаре. Есть команда, которую описали выше, с помощью неё и забрали.
Приведу одну цитату:
Это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта — моя.
Моя винтовка — мой лучший друг. Она — моя жизнь.

AnthonyBR

Новичок
1
56
Я про тоже. А коп подошел к багажнику и системно его забрал из него как обычный игрок. Залутал проще говоря. Коп - лутер.
Нельзя забрать из багажника предметы не являюсь владельцем машины, только из бардачка.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
/takeitem vtrunk (( ID авто ))
/takeitem vbag (( ID авто ))
/takegun
Три волшебные команды, которые заставляют бережно относится к своим пушкам. Задумайтесь.

• Нравится
Реакции: pxel.

4ertblin

Новичок
5
66
ну привет, себастиан тройковский. началось все с твоих прав, о которых ты сам не знаешь, есть ли они у тебя или нет. системно их у тебя не было, я попросил тебя выйти из машины, на что ты ответил мне погоней, окей.
Посмотреть вложение 1175287
после минуты погони я питую тебя. на мой пит ты никак не реагируешь, продолжаешь ехать в дом своих, вероятней всего, друзей
выбегаешь ты из машины, бежишь в дом, я решил не медлить и побежал за тобой, на что, почему то, ты отреагировал негативноПосмотреть вложение 1175291
отбросив негативные моменты, продолжаем играть рп (кто-то его правда не играет). сажусь я на тебя, но ты куда-то побежал (респавнить машину). я думаю нелегко опрокинуть 30 летнего мужика без каких-либо отыгровок.
ещё чуть негатива от этого челика.
Посмотреть вложение 1175297
Посмотреть вложение 1175298
с какого перепугу копы обыскивать машины начали я не понимаю че то при обыкновенном задержании
обыскивать машину я начал после погони.
/takeitem vtrunk (( ID авто )) и все.
забрал я её именно этой командой. при этом оружие исчезает в небытие, а не в инвентарь копа.
Посмотреть вложение 1175300
совет дам. играй нормально и копы не будут проявлять какие-либо негативные дейтсвияв твою сторону.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.