Отклонено Richard_Chong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3rim

Новичок
Автор темы
0
7,557
1. Ваш никнейм: Rayner_Baracuda
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard_Chong
3. Суть жалобы: Данный игрок ПГшил. Говорил что его персонаж толстый и ему всё равно. Всегда с одной отыгровки //me ударил Рейнера в челюсть/ сразу же после такой отыгровки начинает загонять в стадию. На втором скрине видно что я по рп достал из бардачка мотоцилка ( который находится под сиденьем) гаячный ключ и накинулся с ним на Ричарда, а тот танк даже не отыграл последствия после ударов и ПГшил, т.к положил меня с ещё одним игроком с одной отыгровки. Ещё во время того как я отыграл как гаячный ключ достал он начал меня ДМить без отыгровок( это предложение можно учитывать или нет, т.к нету ФРАПСА,, администрация на ваше усмотрение)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ya krutoy

Новичок
5
994
Дмил я тебя без отыгровок, так как былa экстренная сита + вы сами наехали на меня в итоге вдвоем пизды получили. И да голыми руками чужие пальцы ломать можно

3rim

Новичок
Автор темы
0
7,557
Дмил я тебя без отыгровок, так как былa экстренная сита + вы сами наехали на меня в итоге вдвоем пизды получили. И да голыми руками чужие пальцы ломать можно
На каком скрине была экстра сита? А почему ты тогда титаника отыгрывал на 2 скрине? И без последствий играл когда я на тебя накинулся с ключём?

5
8,702
А что по твоему экстренная сита?

• Нравится
Реакции: jabyatnik и 1488 ok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.