Отклонено Alister Brown // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
1. Ваш никнейм: Rakheem_Santana
2. Никнейм нарушителя: Alister Brown
3. Какие правила были нарушены: пг, не полная отыгравка ситуация, изъяли НЕ ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ без причины, так как играю карманный выкидной ножик меньше 7 см.(если несколько, то через запятую): пг, непонятно за что за нами погналось 3 крузера, просто обыскали и без причины забрали нож. Как только я отыграл что он в тачке под ковриком, с первого раза парень находит нож на удивление. Ребята просто без какой-то либо ис игры взяли и системно всё сделали, я думал это обычный трафик-стоп, а больше похоже на какой-то нон рп рейд. Вот какое после такого будет желание играть с пд? Для чего создаются такие фракции вообще на фулл рп серверах, набирают кого попало, прошу взяться кого угодно кроме даймонда, так как один из офицеров играет этот админ.
4. Доказательства:

kto nado¿ gabriq

Новичок
2
1,130
забрал ножик за твое нытье в оос, за вопросы в ду, которые хуй пойми зачем нужны. траффик стоп был повышенного риска, собрали тактический на тебя. зачем и почему - вопросы не ко мне, я приехал по тактическому. ниже кину скрины игры данного индивида, который и являются причиной моего изъятия твоего ножичка. какой ножик был и остальное ты не играл если что. пг своего не вижу, только по одной простой причине, я сократил нам ситуацию одной отыгровкой, не собираясь затягивать всё, пока я буду писать миллион отыгровок обыска твоей колымаги. и да, обыск проводится полностью всей тачки, при повышенном траффик-стопе. а таковым он был, потому как за вами была погоня.
Посмотреть вложение 1174602
Посмотреть вложение 1174604

• Нравится
Реакции: diamond.
0
11,685
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Как им махать дак там шпага блять уебешься, а как копы за тобой едут, дак сразу длина лезвия уменьшается до длины собственного полового органа, чекай свою игру на скриншотах, это будет тебе ответом на вопрос: Почему забрали системно? Плак-плак

• Нравится
Реакции: kto nado¿ gabriq

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
ебать в ду играл потому что после того как я один раз спросил в оос мне кинули бан оос чата

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
как тебя могли допустить к пд, если ты даже с людьми не умеешь общаться. В каждом предложении ты меня щас на опре оскал

teenwave

Новичок
4
1,311
Блинб, у меня забрали ножичек за моё нытьё в оос и плохую игру, пойду обязательно поною на форуме!
Спасибо рассмешил, мне интересно как тебя с такой игрой допустили на гамбит дружочек.

avanguard

Пользователь
Banned
108
2,324
Тебе нож жалко чел?)) Из-за игрушек жалобы писать. Офицер правильно сделал.

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
где написано блять в правилах что крайму запрещено писать жб, тупые стериотипы шотеров и деанонеров

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
опр как таковых нету, такие же скрины как и у меня, что ты доказал этим

teenwave

Новичок
4
1,311
удали жб и не позорься, уже все кто сюда зашли посмеялись от твоей пустой жб и нытья из-за ножичка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.