Одобрено Derek_Newgate || DM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shermiff

Легенда
Автор темы
4
1,210
1. Ваш игровой никнейм: Ricardo_Umberto_Ugo

2. Игровой никнейм нарушителя: Derek_Newgate

3. Описание нарушения: Объясняю максимально подробно и ясно. Отыгрывали мы с Joseph_Milton конфликт между Jafaris_Peterson. Джозеф во время драки получил бутылкой по голове и начал истекать кровью. Я же, как его лучший друг, дал сдачи из-за спины. Начал оттаскивать его в сторону выхода и посадил его на мотоцикл. Я не знал, что с ним делать, как вдруг из-за угла выскакивает Derek_Newgate и начинает нас расстреливать "из-за угрозы жизни", а так и вовсе добивает Джозефа несколькими выстрелами. Это можно посчитать как ДМ в ЗЗ, ну или просто за ДМ. Если требуются подробности ситуации - пишите снизу, буду рад ответить (ну и Джозеф тоже рад, скорее всего).

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Shevron

Новичок
0
586
Пук Пук негр просто так нас убил, а если по фактам то объясняю как это с моей стороны было, иду такой себе никого не трогаю как вдруг подъезжают эти пацаны и начинают просто так пиздить с причиной за нац взгляды, вдвоем меня пиздят, отыгрывает один из челов как ебашит мне по рёбрам и тд и второй чел еще говорит по мобиле АХАХАХАХХА МЫ НЕГРА ПИЗДИМ, после чего приезжают копы и парни дают по съёбам. Угроза жизни была так как угроза жизни считается от 2 человек

Shevron

Новичок
0
586
Создали пацаны акк скинов чисто ради того чтоб пиздить негров без каких либо причин, чисто из-за того что они скины они пиздят негров

shermiff

Легенда
Автор темы
4
1,210
Ау, привет? Прочитай, пожалуйста, пункт внимательнее: "хотЯТ ограбИТЬ". Значит, это действие планируется на будущее, я правильно понимаю. Это действие прошло минут 10-15 назад, и нас уже за это покарали защитники правопорядка.

phaerda

Новичок
0
2,548
Создали пацаны акк скинов чисто ради того чтоб пиздить негров без каких либо причин, чисто из-за того что они скины они пиздят негров
бля ты чё несёшь дурной нас после этого крузеры забрали и в пд отвезли, мы потом подъехали к тебе и начали оскорблять а после уезжать и ты достал ствол и начал стрелять, но мы уехали уже к тому моменту, потом ты будто специально бегал искал нас нашёл и шотнул, умник)))

Shevron

Новичок
0
586
Ау, привет? Прочитай, пожалуйста, пункт внимательнее: "хотЯТ ограбИТЬ". Значит, это действие планируется на будущее, я правильно понимаю. Это действие прошло минут 10-15 назад, и нас уже за это покарали защитники правопорядка.
мне до пизды кто вас покарал, угроза жизни лично для моего перса была, поэтому я вас убил

Shevron

Новичок
0
586
бля ты чё несёшь дурной нас после этого крузеры забрали и в пд отвезли, мы потом подъехали к тебе и начали оскорблять а после уезжать и ты достал ствол и начал стрелять, но мы уехали уже к тому моменту, потом ты будто специально бегал искал нас нашёл и шотнул, умник)))
ну шёл по гетто, вижу ваш гейский чёрный байк у 10 бутылок, зашёл чекнуть, вижу вас, подкараулил и ёбнул и в чём собственно проблема? :/

shermiff

Легенда
Автор темы
4
1,210
мне до пизды кто вас покарал, угроза жизни лично для моего перса была, поэтому я вас убил
Сэр, если Вас не учили русскому языку в 5-ом классе? Вы знаете что такое настоящее, прошлое и будущее время? Это во-первых, во-вторых со мной, пожалуйста, на "Вы", т.к. я интеллигент и не позволю со мной по-хамски общаться, имейте это ввиду.

Shevron

Новичок
0
586
Сэр, если Вас не учили русскому языку в 5-ом классе? Вы знаете что такое настоящее, прошлое и будущее время? Это во-первых, во-вторых со мной, пожалуйста, на "Вы", т.к. я интеллигент и не позволю со мной по-хамски общаться, имейте это ввиду.
да мне похую)

shermiff

Легенда
Автор темы
4
1,210
угроза жизни в каком моменте если мы просто сели на байк и хотели уехать в момент когда ты нас преследовал

Сударь, абсолютно с Вами солидарен, я это описал в комментарии выше.

Shevron

Новичок
0
586
у

угроза жизни в каком моменте если мы просто сели на байк и хотели уехать в момент когда ты нас преследовал
блять тупой вы нахуй меня 20 минут назад до 10 бутылок вдвоем отпиздили и если бы не копы скорее всего ограбили

shermiff

Легенда
Автор темы
4
1,210
блять тупой вы нахуй меня 20 минут назад до 10 бутылок вдвоем отпиздили и если бы не копы скорее всего ограбили

Приношу свои извинения, но Вы только что нарушили правила форума, извольте знать. Прошу Вас впредь не нарушать их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.