- 0
- 4,988
- Ваш игровой никнейм - Mansur_Salaev.
- Игровой никнейм нарушителя - Selina_Morgan.
- Описание нарушения - в общем, Finn_Martin заказывает у меня данного персонажа из Сан-Ферро, даёт информацию, где и когда он будет, мы стоим наблюдаем значит, зачем этого персонажа на горизонте, подъезжаем, играем в тачке, тут резко данную личность телепортируют в аэропорт, скорее-всего по просьбе, потому что тело 100% знало (случайно Финн написал в пм, что сейчас будет перехват), что у него приключатся неприятности по дороге, значит подъезжаем к аэропорту. Видим это тело, запрашиваю в реп добро на осуществление СК в ЗЗ, но мне отказывают. Я думаю, существо уходит в афк и уезжаю, возвращаюсь, оказывается оно стоит у дороги, тут приходит добро на похищение, ну мы решаемся, подъезжаем и сбиваем на угнанном автомобиле, тут просто данный персонаж забегает в аэропорт и сразу садится в самолёт, предложение вернуться игнорируется и поэтому я решил написать жалобу. За всей ситуацией следил администратор the vice city
- Доказательства (скриншоты\видеозапись) - требуется для вынесения вердикта. Позже приложу, как буду дома.
Последнее редактирование: