Одобрено Selina_Morgan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og fella

Новичок
Автор темы
0
4,988
  • Ваш игровой никнейм - Mansur_Salaev.
  • Игровой никнейм нарушителя - Selina_Morgan.
  • Описание нарушения - в общем, Finn_Martin заказывает у меня данного персонажа из Сан-Ферро, даёт информацию, где и когда он будет, мы стоим наблюдаем значит, зачем этого персонажа на горизонте, подъезжаем, играем в тачке, тут резко данную личность телепортируют в аэропорт, скорее-всего по просьбе, потому что тело 100% знало (случайно Финн написал в пм, что сейчас будет перехват), что у него приключатся неприятности по дороге, значит подъезжаем к аэропорту. Видим это тело, запрашиваю в реп добро на осуществление СК в ЗЗ, но мне отказывают. Я думаю, существо уходит в афк и уезжаю, возвращаюсь, оказывается оно стоит у дороги, тут приходит добро на похищение, ну мы решаемся, подъезжаем и сбиваем на угнанном автомобиле, тут просто данный персонаж забегает в аэропорт и сразу садится в самолёт, предложение вернуться игнорируется и поэтому я решил написать жалобу. За всей ситуацией следил администратор the vice city
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) - требуется для вынесения вердикта. Позже приложу, как буду дома.

Последнее редактирование:

Daniel G

Новичок
78
12,535
Finn Martin
Подтверждаю заказ, вот архив моих скриншотов. https://www.upload.ee/files/12371608/zakaz.rar.html
Вот подтверждение того, что я случайно дал человеку знать, что на него готовится покушение, хотя просто хотел дать временные рамки для исполнителя, чтобы он не вышел в афк в самый неподходящий момент https://sun9-13.userapi.com/gZwAe2k1BHI2rRQK66_6D_dZi49PXeWzAz0O3Q/uLevjpX6ubE.jpg

Я видел, как исполнитель подъезжает к Морган, и и увы мне сообщили в пм, что её тпшнули к аэропорту.

• Нравится
Реакции: welcome2ls

kalan

Новичок
29
5,277
Finn Martin
Подтверждаю заказ, вот архив моих скриншотов. https://www.upload.ee/files/12371608/zakaz.rar.html
Вот подтверждение того, что я случайно дал человеку знать, что на него готовится покушение, хотя просто хотел дать временные рамки для исполнителя, чтобы он не вышел в афк в самый неподходящий момент https://sun9-13.userapi.com/gZwAe2k1BHI2rRQK66_6D_dZi49PXeWzAz0O3Q/uLevjpX6ubE.jpg

Я видел, как исполнитель подъезжает к Морган, и и увы мне сообщили в пм, что её тпшнули к аэропорту.
Я конечно всё понимаю, но один из тех людей который не читает пм (почти), время уже 18:00, хоть я и предупредил в вк что в 17:50 я улетаю, а также в пм ещё раз написал

Daniel G

Новичок
78
12,535
Я конечно всё понимаю, но один из тех людей который не читает пм (почти), время уже 18:00, хоть я и предупредил в вк что в 17:50 я улетаю, а также в пм ещё раз написал
Прости, твой улет это разве не часть IC процесса? Тебя вообще-то поджидали прямо у твоего офиса. По-моему ты уже дурачка включаешь.

kalan

Новичок
29
5,277
Прости, твой улет это разве не часть IC процесса? Тебя вообще-то поджидали прямо у твоего офиса. По-моему ты уже дурачка включаешь.
Когда я выходил из здания дабы мне сделал тп ангина, я написал в ду о том что цитирую "Селина садится в машину, уезжает в отель с охранной".
Также предоставляю СС где сказано что мисс Рейган предоставляет машину и охрану дабы доехать до аэрапорта. Но тут будет видно лучше - https://forum.gambit-rp.ru/threads/272085/post-3000795

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Игрок мною уже забанен на 10 дней, но я считаю, что его нужно отстранить от игры связанной с прав-ым аппаратом. Однако это уже дело хеда SFES.
От себя могу лишь добавить, что попытка ухода от РП крайне примитивна:
> в ПМ поступает инфа о перехвате
> просишь тп в аэропорт
> прикрываешься правилом о ЗЗ и улетаешь
Очень, очень и еще раз очень ужасный поступок. А ведь это могло стать почвой для кооператива между двумя городами.

• Нравится

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
И раз играете значимого политика - имейте настоящих игроков в охране, а не NPС в /do. Как-то же летали Андервуды и Салливан друг к другу.

• Нравится

Daniel G

Новичок
78
12,535
Можно я в ду отыграю спецслужбы которые ходят со мной, призову динозавров и воскрешу Гитлера? Это 16. пункт правил, игра в свою пользу.
Я даже не вижу смысла комментировать, тут все очевидно.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
А вообще, жалобу нужно перенести на СФ, поскольку игрок - член одной из тамошних гос.фракций.

kalan

Новичок
29
5,277
Игрок мною уже забанен на 10 дней, но я считаю, что его нужно отстранить от игры связанной с прав-ым аппаратом. Однако это уже дело хеда SFES.
От себя могу лишь добавить, что попытка ухода от РП крайне примитивна:
> в ПМ поступает инфа о перехвате
> просишь тп в аэропорт
> прикрываешься правилом о ЗЗ и улетаешь
Очень, очень и еще раз очень ужасный поступок. А ведь это могло стать почвой для кооператива между двумя городами.
извините, я же забыл что вы вдвоём играете за Хуссейна Лабана и вы оба в его партии

Los Angeles

Пользователь
105
19,612
Что за мода винить клятого Хуссейна Лабана во всех своих поражениях? Такое чувство что я твой карманный дъявол, сижу на плече и на ухо шепчу "Нарушай правила... Играй в свою пользу..."

Если конструктивно: тебя ждали около офиса; Мухтар промахнулся пм с информацией о том, что тебя хотят убрать; ты просишь телепорт и укрываешься за правилом о зелёной зоне. Разговаривать больше не о чем, факты на лицо

• Нравится
Реакции: Eastern Finesser

Los Angeles

Пользователь
105
19,612
Также предоставляю СС где сказано что мисс Рейган предоставляет машину и охрану дабы доехать до аэрапорта.
Я с таким же успехом могу отыграть, что выиграл выборы

Это нечестно, это лишило игроков готовивших твоё убийство возможности нормально реализовать ситуацию, это неправомерно сыграло тебе на руку

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
извините, я же забыл что вы вдвоём играете за Хуссейна Лабана и вы оба в его партии
Кто такой Хуссейн Лабан?
Начнем с того, что я дальше Лос-Сантоса не вылезаю. И если уж говорить, кто за кого играет, то на ЛС все играют за меня, и партия там моя.

Посмотрим, что скажут ассистенты. Если вам потребуется больше информации по ситуации - обратитесь ко мне или Даниэлю.

kalan

Новичок
29
5,277
Что за мода винить клятого Хуссейна Лабана во всех своих поражениях? Такое чувство что я твой карманный дъявол, сижу на плече и на ухо шепчу "Нарушай правила... Играй в свою пользу..."

Если конструктивно: тебя ждали около офиса; Мухтар промахнулся пм с информацией о том, что тебя хотят убрать; ты просишь телепорт и укрываешься за правилом о зелёной зоне. Разговаривать больше не о чем, факты на лицо
чат я не читал, о том что мне сделают тп мы ещё договорились с ангиной до нашей рп ситуации с ним

kalan

Новичок
29
5,277
  • Ваш игровой никнейм - Mansur_Salaev.
  • Игровой никнейм нарушителя - Selina_Morgan.
  • Описание нарушения - в общем, Finn_Martin заказывает у меня данного персонажа из Сан-Ферро, даёт информацию, где и когда он будет, мы стоим наблюдаем значит, зачем этого персонажа на горизонте, подъезжаем, играем в тачке, тут резко данную личность телепортируют в аэропорт, скорее-всего по просьбе, потому что тело 100% знало (случайно Финн написал в пм, что сейчас будет перехват), что у него приключатся неприятности по дороге, значит подъезжаем к аэропорту. Видим это тело, запрашиваю в реп добро на осуществление СК в ЗЗ, но мне отказывают. Я думаю, существо уходит в афк и уезжаю, возвращаюсь, оказывается оно стоит у дороги, тут приходит добро на похищение, ну мы решаемся, подъезжаем и сбиваем на угнанном автомобиле, тут просто данный персонаж забегает в аэропорт и сразу садится в самолёт, предложение вернуться игнорируется и поэтому я решил написать жалобу. За всей ситуацией следил администратор the vice city
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) - требуется для вынесения вердикта. Позже приложу, как буду дома.
Также хочу заметить что на выдачу СК у них не было одобренного топика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.