Отклонено Mask 318468, Mask 320221, Mask 325303 // Salvador Soldados Marabunta XXI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,621
  • Ваш никнейм: Vincent Mercer
  • Никнейм нарушителя: Mask 318468, Mask 320221, Mask 325303.
  • Фракция нарушителя: Salvador Soldados Marabunta XXI
  • Суть жалобы: 1. Судя по их реакции в удалённой жалобе - крайм в ЗЗ без одобрения.
    2. ПГ(пацаны бросились на нож с кулаками, хотя их стрелок уже погиб), побег от технической драки.

Уже вижу комментарии по типу "нож на пистолет - пг". На видео чётко видно, что нападение происходит со спины, о каком ПГ речь? Тут чисто ИС преимущество. Причина агрессивного поведения в сторону нападавших - вот, изучайте.
  • Доказательства:
    Скриншоты со стороны подававшего жалобу
    Скриншоты удалённой жалобы
    Ссылка на удалённую жалобу

Последнее редактирование:

jopа

Старичок
532
63,431
То есть один из нападавших берёт в заложницы с оружием твою барменшу и по совместительству твою сестру? А ты ничего лучше не придумываешь, как взять достать из инвентаря нож и начать его хуярить, пользуясь системным преимуществом? Все мы прекрасно знаем, только дёрнись ты в реальной такой ситуации, твою подругу бы нашинковали, а твоё нападение остановили одной пулей тебе в твой тупоголовый котелок. Тебе бы бан организовать на пару дней от сампа отдохнуть, а то в твоей голове хуйня творится какая-то раз ты решаешься кинуться на взявшего человека в заложники с ножом.

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
То есть один из нападавших берёт в заложницы с оружием твою барменшу и по совместительству твою сестру? А ты ничего лучше не придумываешь, как взять достать из инвентаря нож и начать его хуярить, пользуясь системным преимуществом? Все мы прекрасно знаем, только дёрнись ты в реальной такой ситуации, твою подругу бы нашинковали, а твоё нападение остановили одной пулей тебе в твой тупоголовый котелок. Тебе бы бан организовать на пару дней от сампа отдохнуть, а то в твоей голове хуйня творится какая-то раз ты решаешься кинуться на взявшего человека в заложники с ножом.
А вот и эталон крайма подлетел, который орал что играть с нами не будет, но прется каждый раз к нам в бар))) АА, айси процесс же.
Эталон крайма учит игре, и подает ссылку на свой ВК, аргументируя наверное это тоже айси процессом.

Эталон крайма, который играет беременность, оаоаоаа это вот просто на уровне фантастики. Айси процесс же

Эталон крайма, который при наличии в баре копов, медиков, заходит спокойно за стойку с телкой, и наливает пиво ахвхв. А ну да, мобстеры вселенной Фиееро. А и да, беременна вчера в СК улетела. Но наверное по ошибке)))))) id видать спутали? Или родить не успела?

По-сему, выпорхни из жалобы, которая тебя НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ.

• Ха-ха
Реакции: 5634 и volosatiy

Musoridze

Новичок
Banned
0
230
По краней мере они бросились с ножом на кулаки, на том же СФ погиб их стрелок, ХВХЫХЫХЫХЫХЫ шутки в сторону блэт.
Скажу вам, уважаемый или нет, автор темы что вы поступили крайнн уебанский, напав на человека со стволом ебучим ножиком. Тут ПГ скорей от тебя, я короче по сьёбам.

jopа

Старичок
532
63,431
А вот и эталон крайма подлетел, который орал что играть с нами не будет, но прется каждый раз к нам в бар))) АА, айси процесс же.
Эталон крайма учит игре, и подает ссылку на свой ВК, аргументируя наверное это тоже айси процессом.

Эталон крайма, который играет беременность, оаоаоаа это вот просто на уровне фантастики. Айси процесс же

Эталон крайма, который при наличии в баре копов, медиков, заходит спокойно за стойку с телкой, и наливает пиво ахвхв. А ну да, мобстеры вселенной Фиееро. А и да, беременна вчера в СК улетела. Но наверное по ошибке)))))) id видать спутали? Или родить не успела?

ты почему смотришь топик моей фракции не ставишь лайки? в вашей параше я был 2 раза и то минут на 15-20 максимум, ибо тошнит от вашей игры

zing

Новичок
Banned
75
20,503

Это мой вк и хуй знает зачем он его кидает. Но ты пиши если хочешь

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Топикстартер конечно ПГшник тот ещё. Ну впринципе его понять можно, им управляет настоящая властная женщина, возможно это даже его мать.

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
ты почему смотришь топик моей фракции не ставишь лайки? в вашей параше я был 2 раза и то минут на 15-20 максимум, ибо тошнит от вашей игры
Вау, целых два раза ты там был. Этот тот, кто после первого раза орал, что никогда не будет и рядом. Иди уже играй беременность с СКашнутой женой. Хахвхыхы

• Ха-ха
Реакции: jopа

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453

Твой адепт не умеет отвечать или ты там у вас в компашке отвечаешь за бесполезные пасты длинной с экватор?

12 shots

Новичок
63
2,266
сколько раз я писал жалобы? - a lot
сколько раз я обсирался в жалобах - a lot
сколько раз мне отклоняли жалобы - a lot
сколько раз я ныл - a lot
даня тортов не теряй сноровку и пиши свои жалобки дальше, герой дня.