Одобрено Derek_Burks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1. Ваш никнейм: Brever_Mendez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek_Burks
3. Суть жалобы: Пока мой друг его отвлекал я напал со спины с кастетом тот увидев отыгровку никак на неё не отреагировал при том что я успел нанести пару ударов и достал скроленный дигл которым убил меня и также не отыграл ранения после парочки ударов кастета хоть ранения после удара железякой в область головы должны быть очень тяжкие. Также игрок без причины начал стрелять в моего друга при том что он ничего не делал а просто отвлекал его и попал в него 1 раз, снёс где то 40 хп. Это уже скролл оружия что запрещенно правилами, игнор тех драки что тоже запрещенно, неотыгровка последствий от ударов кастета, 2.3 в сторону моего друга который ничего вообще не делал даже не влетел в драку когда я напал со спины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

lore

Новичок
47
812
В /ame был отыгрыш пистолета, достал я его из инвентаря, про правила скролла прекрасно знаю. Никаких системных ударов от тебя не было. У меня изначально было 55 ХП, если бы ты побил, то я бы в стадию отлетел)

lore

Новичок
47
812
Персонаж был на эмоциональном шоке от ваших действий, ты на него накинулся и получил пару пуль, твой дружок тоже пытался и получил пару предупредительных в воздух. После мой персонаж держал его на прицеле и звонил в "9-1-1". После того как они нас проигнорили, мы договорились об ПК.

lore

Новичок
47
812
А касаемо твоего "обхода" за спиной. Зачем так нагло врать, ты сразу забежал за машину, а я отбежал с твоим дружком в совсем другую сторону)

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
В /ame был отыгрыш пистолета, достал я его из инвентаря, про правила скролла прекрасно знаю. Никаких системных ударов от тебя не было. У меня изначально было 55 ХП, если бы ты побил, то я бы в стадию отлетел)
Зачем ты удалил ответ администратора? Ты заскролил дигл и не отыграл ранения, кастетом я ударил тебя 2 раза у тебя было полное хп и стало на 20-25 хп меньше и скажу так что не было никакой отыгровки в ame я прекрасно всё видел и дигл ты достал мгновенно и сразу начал в меня стрелять

lore

Новичок
47
812
Я ничего не удалял. А ты обманываешь в целях восстановить кастет. Написал бы мне в /pm, я бы за вашу инициативу ограбить днем в центре накинул пару баксов на новый кастет.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Я ничего не удалял. А ты обманываешь в целях восстановить кастет. Написал бы мне в /pm, я бы за вашу инициативу ограбить днем в центре накинул пару баксов на новый кастет.
Да я хочу восстановить кастет потому что он нужен мне для роли и потерять его от нарушителя обидно, ответь мне почему ты вынес тему из архива в которой админ ответил что забанит тебя на день? Ты нагло вынес тему из архива и удалил ответ админа.

lore

Новичок
47
812
Да, у меня же вместо плашки "game support" плашка "founder and god".

lore

Новичок
47
812
Заканчивай этот цирк, прошу тебя. Ты еще напиши жалобу за мой никнейм и аватарку.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Много нарушений с твоей стороны что касается по игре так и по форуму, ты вынес жалобу из архива и удалил сообщение администратора это уже карается наказанием.

lore

Новичок
47
812
Я никак не могу вынести её, я не модератор форума.

lore

Новичок
47
812
Дополню: 2.3 не может распространяться на моего персонажа, так как он был при служебном исполнении. Об этом я сообщил вам, после включил /color(который до этого по техническим проблемам не отображался).

На случай если ты забыл о вашем налете на моего персонажа(с вашей инициативой ограбить днем в центре).

Последнее редактирование:

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Дополню: 2.3 не может распространяться на моего персонажа, так как он был при служебном исполнении. Об этом я сообщил вам, после включил /color(который до этого по техническим проблемам не отображался),
Где ты нам сообщил? Ты только слова можешь предъявить а доказательств у тебя нету. Получил бы бан на 1 день и не мучался бы, я кастет бы восстановил а ты бы уже сегодня был разбанен.

lore

Новичок
47
812
Это я не предупредил? Какой же ты лжец. Ты у меня в /pm ДАЖЕ уточнял из какой я фракции. Устроил здесь цирк, что я удалял и перемещал темы, нафантазировал мои нарушения. И какова цель? Цель: вернуть КАСТЕТ. КАСТЕТ? КАСТЕТ, КАРЛ!

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Это я не предупредил? Какой же ты лжец. Ты у меня в /pm ДАЖЕ уточнял из какой я фракции. Устроил здесь цирк, что я удалял и перемещал темы, нафантазировал мои нарушения. И какова цель? Цель: вернуть КАСТЕТ. КАСТЕТ? КАСТЕТ, КАРЛ!
ДА ВЕРНУТЬ КАСТЕТ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ФАРМИЛА КАУ ТЫ И МНЕ НЕ ВЫДАЮТ ХАЛЯВНЫЕ СТВОЛЫ ДЛЯ СС КОТОРЫЕ Я ЗАГРУЖАЮ В СВОЙ ТОПИК

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
мужик, тут нарушения только с твоей стороны все))) даже если твой друг этого чела просто отвлекал он как минимум соучастник и имеет право на свинец в ебальничек.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
ДА ВЕРНУТЬ КАСТЕТ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ФАРМИЛА КАУ ТЫ И МНЕ НЕ ВЫДАЮТ ХАЛЯВНЫЕ СТВОЛЫ ДЛЯ СС КОТОРЫЕ Я ЗАГРУЖАЮ В СВОЙ ТОПИК
кастет можно спокойно получить сыграв нормальную сс на поощрение, man..

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
брат... в ами никто не описывает стволы, это бан тебе братец.. запомни это...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.