Отклонено Mask_273436 Mask_230707

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lil Cross

Новичок
Автор темы
Banned
0
470
1. Ваш никнейм: WanDeezy_Addington
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_273436 Mask_230707
3. Суть жалобы: Играли обычную ситу, никому дорогу не перешли, никто не знал что мы бандиты крч. Играем мы и тут кар вылетает и Mask_273436 зажимает с дигла с начало в моего кореша, потом в меня и ещё добивает без отыгры. После пришел админ поднял, мы с ним поговорили, он опять кинул в стадию и дал бан до топика.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

XA4

Новичок
0
6,566
Извините что убили вас, мы на самом деле не хотели так наглеть и убивать вас. Хотели поздороваться и подогнать наркоты с деньгами. А так впринципе нам какой-то WanDeezy_Addington угрожал и после следил за нами, тёрся у нашего дома с братками. Было ощущение что поджидал. Так что жди топика на цк
Друга твоего жалко, с которым ты шёл. Не хотели убивать его, но как свидетель получил пулю

Lil Cross

Новичок
Автор темы
Banned
0
470
Извините что убили вас, мы на самом деле не хотели так наглеть и убивать вас. Хотели поздороваться и подогнать наркоты с деньгами. А так впринципе нам какой-то WanDeezy_Addington угражал и после следил за нами, тёрся у нашего дома с братками. Было ощущение что поджидал. Так что жди топика на цк
Ахахахахах, слова это угроза? Я просто катался за вами, чтобы вы обоссались. Терся у вашего дома? Моя фрака раньше вашей там была, дружок)

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Перекинул на крайм. Бан выдал по ошибке. После попросил вернуться на место, кинул тебя в стадию и после по запросу выдал бан до топика.

Lil Cross

Новичок
Автор темы
Banned
0
470
Бан был выдан по ошибке. Тебе я сказал лечь ибо ты в 2 лежал. Они попросили выдать бан до топика, жди значит топик и выдадут СК. Чат чистить не надо. Оставив только отыгровку на выстрелы не хватает того, чтобы они получили 2.3.
я на рефлексе почистил его, я там заскринил несколько раз что он не отыграл добив

XA4

Новичок
0
6,566
Ахахахахах, слова это угроза? Я просто катался за вами, чтобы вы обоссались. Терся у вашего дома? Моя фрака раньше вашей там была, дружок)
"Моя фрака раньше вашей там была, дружок" Хочу категорически извиниться за этот момент. Но в реалях сампа очень сложно уследить какая где заявка играет и случается такое что игра начинается на одном районе. Так же мы не оппозиционируем себя как банда и вполне могли существовать на вашем районе без вашего ведома.

z1kzak1

Новичок
0
130
Извините что убили вас, мы на самом деле не хотели так наглеть и убивать вас. Хотели поздороваться и подогнать наркоты с деньгами. А так впринципе нам какой-то WanDeezy_Addington угрожал и после следил за нами, тёрся у нашего дома с братками. Было ощущение что поджидал. Так что жди топика на цк
Друга твоего жалко, с которым ты шёл. Не хотели убивать его, но как свидетель получил пулю
вот ток что чей то топик в создании фраки видел этот ник, ток листал чекал

Lil Cross

Новичок
Автор темы
Banned
0
470
"Моя фрака раньше вашей там была, дружок" Хочу категорически извиниться за этот момент. Но в реалях сампа очень сложно уследить какая где заявка играет и случается такое что игра начинается на одном районе. Так же мы не оппозиционируем себя как банда и вполне могли существовать на вашем районе без вашего ведома.
Чел, мы там каждый день были, вы только по ночам заходили, когда все уже уходят, ты не притворяйся.

Lil Cross

Новичок
Автор темы
Banned
0
470
Вы "шутера" не отыграли добив во 2 стадию, это что, теперь разрешено не отыгрывать добив?

XA4

Новичок
0
6,566
Перекинул на крайм. Бан выдал по ошибке. После попросил вернуться на место, кинул тебя в стадию и после по запросу выдал бан до топика.
Единственная проблема у нас это в том что мой друг ещё забанет. Ситуацию доиграть не получается.

Lil Cross

Новичок
Автор темы
Banned
0
470
Единственная проблема у нас это в том что мой друг ещё забанет. Ситуацию доиграть не получается.
Чел, вот сам подумай. Мы играем там с воскресенья, каждый день в игре. Потом я ночью катаюсь по району, вижу челов которые херь базарят какуе-то, им говорят что это не их блок, но им пох. Но у вас даже чуйки нету, что после слова вы знаете чей это блок, эта фрака могла отсылать на фраку ниггеров здесь, но вам пох, вы просто забиваете нахер меня. Я начинаю ездить за вами, чтобы вы там больше не появились (без пушки). И когда мы забили на вас, вы выезжаете и убиваете меня, кореша моего, зажимая с дигла при этом (юзая баг) и не отыграв добивание моего перса, да и причины у вас на цк не такая серьезная. если судить по всем доквам. которые я приложил.

XA4

Новичок
0
6,566
Ты мне бан тоже сними, раз он "по ошибке выдан".
Бан выдан по ошибке моему другу, а не тебе. На тебя мы будем писать заявление на цк, что-то типо нигерских разборок в 90-ых. Ты этого разве не ожидал будучи играя на районе негров?

blacksatinq

Новичок
0
280
Чел, вот сам подумай. Мы играем там с воскресенья, каждый день в игре. Потом я ночью катаюсь по району, вижу челов которые херь базарят какуе-то, им говорят что это не их блок, но им пох. Но у вас даже чуйки нету, что после слова вы знаете чей это блок, эта фрака могла отсылать на фраку ниггеров здесь, но вам пох, вы просто забиваете нахер меня. Я начинаю ездить за вами, чтобы вы там больше не появились (без пушки). И когда мы забили на вас, вы выезжаете и убиваете меня, кореша моего, зажимая с дигла при этом (юзая баг) и не отыграв добивание моего перса, да и причины у вас на цк не такая серьезная. если судить по всем доквам. которые я приложил.
Наши персонажи восприняли твои действия за угрозу, если ты думаешь что ты побегал недельку на районе и он становиться твоим - это не так. Мы стояли между собой худили, тебе никто ничего не говорил, НО НЕТ тебе надо было подойти и сука начать агриться потому что ты недельку уже играешь на этом районе, тем самым ты нас спровоцировал, далее ты начал за нами следить. И мне интерестно в ирле что-бы ты думал если бы была похожая ситуация?

XA4

Новичок
0
6,566
Причин нет с твоей стороны, но если ты посмотришь как это выглядело с нашей.