Отклонено KaRone_Prince, Jacubadrius_JPadrius

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
1.Ваш никнейм: Fyndee_Wafford
2.Ник нарушителя: KaRone_Prince, Jacubadrius_JPadrius
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/275958/
4.Суть жалобы: Гулял никого не трогал, подошла кучка парней начали доебываться из какой я банды, в итоге началась драка они повалили, ну и затем им пришло в голову скинуть меня с моста тем самым убив. Хочу узнать причину убийства
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/275958/

• Нейтрален
Реакции: arabshmoney

knapp

Новичок
Banned
0
191
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХА ВСЕ ТАМ НОРМАЛЬНО У ТЕБЯ? АХАХАХАХАХАХ ТАКОЙ ПИЗДУН БОЖЕ

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
Пацаны уже две жалобы, давайте еще пару раз убейте мне не сложно написать

• Нравится
Реакции: .mendeleev

skam game 2004

Новичок
Banned
0
45
убили негра жаль. у нас если что активный вз, узнав в тебе одного из проезжавших мимо нашего района с другом, в маске и бронике, поднялись на крышу, где и хотели тебя распросить что к чему. Далее ты начинаешь драку со мной, проезжавшие мимо друзья из моей фракции тебя начинают бить, ты убегаешь, баннихопя, а потом падаешь в стадию. тебя пиздят 3 человека ты на похуе болтаешь мол лално хуядно. ограбили и скинули тебя с моста чтобы менььше проблем было.

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
убили негра жаль. у нас если что активный вз, узнав в тебе одного из проезжавших мимо нашего района с другом, в маске и бронике, поднялись на крышу, где и хотели тебя распросить что к чему. Далее ты начинаешь драку со мной, проезжавшие мимо друзья из моей фракции тебя начинают бить, ты убегаешь, баннихопя, а потом падаешь в стадию. тебя пиздят 3 человека ты на похуе болтаешь мол лално хуядно. ограбили и скинули тебя с моста чтобы менььше проблем было.
Жду пруфы

knowname

Новичок
0
2,062
Задам ответный вопрос: Я сидел в афк, никого не трогал и твой игрок убивает меня считая за конкурента, глупо? Глупо. Зачем ты пишешь на нас жалобы за эти ошибки, если сам не можешь уследить за твоими ошибками. Твои игроки достают ганы не отыгрывая их, при том, что это нужно, добивают без отыгровки и ты пишешь эти жалобы. Задумайся над моими словами, чел.

vasilev

Новичок
0
76
вот эти два видео вообще никак не относятся к моей фракции, а человек написавший жалобу был кикнут из самой фракции

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
нахуй вы это сюда кидаете? это как связанно со мной и с моей жалобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.