Отклонено Jonathan_Jordan, Joel_Jordan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fireway

Новичок
Автор темы
2
0
1. Michael_Lincoln
2. Jonathan_Jordan и Joel_Jordan
3. Сначала пытались меня убить(или ограбить), у нас завязалась игра в результате которой эти двое отказались принимать поражение, и все сошлись на том что я пишу жалобу. Так же после того как мы перестали играть не законченную ситуацию, Jonathan_Jordan(после того как мы с ним отошли), убил меня с пистолета, хотя они играли что в пистолете был только один патрон(который я использовал).
4. Посмотреть вложение 246Посмотреть вложение 247Посмотреть вложение 248Посмотреть вложение 249Посмотреть вложение 250

Fireway

Новичок
Автор темы
2
0
От тот момент, когда он меня убил после того как мы перестали играть не законченную ситуацию, и сами же написали что в пистолете был один патрон.Посмотреть вложение 251

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.