Отклонено KaRone_Prince, Tyrese_Washington, Tevery_Evans // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
1. Ваш игровой никнейм: Fyndee_Wafford
2. Игровой никнейм нарушителя: KaRone_Prince, Tyrese_Washington, Tevery_Evans
3. Описание нарушения: Приходит к нам Кэрон начинает говорить что это его район, а еще говорит что я ему угрожал, хотя мы его ПКшнули и знать он не мог об этом никак. Тайриз же начал стрелять за угрозу хотя ее не было. А на счет Тевери, то он заПГшил и напал на моего друга пока тот стоял с пистолетом
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
Говорят что играют во фраки какой-то, пока не знаем какой

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
Это заявка поэтому нет смысла наверно на фракцию писать

NFG FrrgmBoss

Новичок
0
909
когда мы убили КаРона эта девочка заплакала мол 2.3, за то сейчас со своими обезьянами которые по лианам на крыши залезли напали на нас сразу после рр, когда мы только заходили

• Нравится
Реакции: .mendeleev

NFG FrrgmBoss

Новичок
0
909
посмотрим на вас щенков чуть позже, как вы наши хуи глотать будете

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
Начнем с причины убийства: угрозы жизни моих пацанов, вы приходите на территорию моей фракции со стволами, начинаете чет выебываться что ваша улица, смешно.

Далее, я захожу в игру, вижу что вы опять на нашей улицы. Открываю по вам огонь, один пацан нахуй офается чтобы сохранить ганчик

Далее идут угрозы от члена фракции, что он выйдет из дм и нам мягко говоря "пизда"

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
сами приебались к нам и говорят что хуйню на районе заявки устроили, ладно....

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
АХхаХАХхах КАКОЕ ПГ БРАТАН, Я НА ТЕБЯ НАПАЛ, А ТВОЙ НЕДО ДРУГ ЗАСКРОЛЛИЛ ГАН ХААХАХ

TPL Atlante

Новичок
0
53
К тому же игроки их фракции часто играют в свою пользу, пишут что меня отрубили с одного удара ( его забанили) и играют с анти станами, и по форуму. Иначе как они узнали что я участник банды, когда на улице не светился вообще, не знаю откуда вылезла эта фракция которая эти комплексы считает своим худом.
Посмотреть вложение 1173589

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
Начнем с причины убийства: угрозы жизни моих пацанов, вы приходите на территорию моей фракции со стволами, начинаете чет выебываться что ваша улица, смешно.

Далее, я захожу в игру, вижу что вы опять на нашей улицы. Открываю по вам огонь, один пацан нахуй офается чтобы сохранить ганчик

Далее идут угрозы от члена фракции, что он выйдет из дм и нам мягко говоря "пизда"
да, но это было до того как мы его ПКшнули)))

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
Вы как дети которые первый раз получили в руки ган, приходите толпой и целитесь в одного? Клоуны, далее пишут жалобу. "ОООЙЙ Я ГАН ПОТЕРЯЛ, ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА"!!!

vasilev

Новичок
0
76
Щас докину доказательств неуместной игры этой фракции

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
К тому же игроки их фракции часто играют в свою пользу, пишут что меня отрубили с одного удара ( его забанили) и играют с анти станами, и по форуму. Иначе как они узнали что я участник банды, когда на улице не светился вообще, не знаю откуда вылезла эта фракция которая эти комплексы считает своим худом.
Посмотреть вложение 1173589
боже смешно, мы заявка и это не наша терра. сказала заявочка с айдлвуда...

TPL Atlante

Новичок
0
53
Посмотреть вложение 1173590
Парни ещё что-то перекладывают на нашу фраку, которые опиздюливались не раз и пиздят что-то у них в составе пацан на которого не однократно лилось жб ещё на лв, постоянные ошибки в рп плане, с чего эти сынки взяли что это их худ

Z.Z.Z.

Новичок
Read only
Banned
0
179
Епт ну вы блять по кд приходите играете хуйню фангеймите, вас ебашут в попку к и вы плачете. плак плак блять. ебики тупые ну вы сами напросились. Да мы заявка, ваша залупная фрака сама заявка, как и мамаша тса, че вы хотите