Отклонено Piggy Ass MG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
1.Ваш никнейм: Bradley Truelove
2.Ник нарушителя:
Piggy Ass MG

3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/275357/
4.Суть жалобы: Начинается все с прошлой недели и встречи с данной фракцией, в ходе которой происходит вооруженный конфликт и перестрелка, где некий Noble Vanhaverbek с кулачками бежит на двух вооруженных парней, забивает их в первую стадию и помогает Rudy Kennedy ввести их во вторую. Тот самый Руди ловит два пулевых в живот, и играет то, что не вытаскивает пули и гоняет с ними спокойно, бегает и прыгает, дальше дерется с копами. Но после такого он спокойно ловит заражение крови и должен умереть в ближайшее время. Такого не происходит) Если посмотреть дальше их топик, то этот же Руди ловит касательное в голову и продолжает жить! Реднек-терминатор, че говорить. Далее, смотря на их диалоги, за что им предъявил Михаил Киевский, данная фракцию любит использовать ООС-смешнявки об фракции Ивана Амурского, а быть конкретнее - "Ковридос". Если мне не изменяет память, то никто в жизни так Бандидо еще не называл.
Парни Британова гоняют с ганами в скроллах после уведомления о возможном начале ВарЗона. Сам Денис знает это лично их моих уст. Данный скролл дает им определенное преимущество перед нашей фракцией, в случае вооруженного конфликта.
Далее, ситуация, которая была откачена в результате отклонения жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/276457/page-11#post-2992531. Коротко о ситуации: Бандидо приезжают на ярмарку на хамви и убивают патчей Свиной Жопы, которые носят ганы в скролле на случай чего, до этого еще дойдем) За Хамви и ситуацию Бандидос МК получили по шапке, признав свою ошибку, но вот Свиная Жопа - нет. Они продолжают играть данную ситуацию и забирают себе причины для убийств и прочих махинаций с Мотоклубом Толстого Мексиканца. Если убийства их патчей уходит в откат, тогда и вся ситуация уходит в ту же степь, но парни решили, что такого не допустить. Смешно получается) Как итог: Объявление войны Свиной Жопой в сторону Бандидос МК из-за ООЦ конфликта, произошедшего в социальной сети ВКонтакте и форуме ГРП, что противоречит правилам сервера.
Суть данной фракции: пародировать Ханов и ПатчХантеров, постоянно катаясь за копами и убивая их при любой возможности, а так же кричать: "БУРБУЛИТАС СОСУТ ПИСКЬИ У СВИНОЙ ЖОПЫ ДА МЫ КРУТЫЕ!". К сожалению, в нашем цивилизованном мире, по большей части, таких проступков себе никто и не позволит, боясь любого наказания от стороны закона или криминала, но игроки данной фракции обосновывают это тем, что играют не мотоклуб, а мотобанду. Не обычных жителей, а реднеков. Звучит снова же смешно.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
цитаты все не вместятся, но будут и ниже

Первая ситуация, первая стычка:
Изображение с неизвестного источника

Вторая ситуация, скроллы:

Остальные доказательства ниже

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/275357/

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
я прочитал первый раз думал у меня из за частых употреблений приятных сортов растений начались какие то глюки в моей прекрасной голове. Немного обработаю данную жалобу и отвечу, этот 18-ти строчный пиздец сложно связывать с написанным адекватным человеком.

Паклuн

Новичок
4
9,856
я прочитал первый раз думал у меня из за частых употреблений приятных сортов растений начались какие то глюки в моей прекрасной голове. Немного обработаю данную жалобу и отвечу, этот 18-ти строчный пиздец сложно связывать с написанным адекватным человеком.
Приятные сорта растений по словам пользователя Британова 🙄🙄Посмотреть вложение 1173376

бибика

Новичок
0
9,345
Итак без оскорблений и так далее. Все по факту. Нет пошли нахуй долбаебы. В общем поздравляю фракция бомбитос мс до конца до архива имеет название нытики мс. Вы просто обосрались и чтобы хоть как-то оказавшись правыми вы начинаете лить жалобы на форум. Опять же ваше пиздабольство, по д-му видно, что один получил выстрел крит -50 хп. Господи Максим Дубровский просто долбаеб который не выкупает троллинга. На все твои ответы он говорит, ну да и че. Тебя просто застролили, а ты поверил. В общем буду сюда если какие мыслью найду записывать. ПИГГИ ЭСС МИРОВОЙ КЛУБ (хехеххехеххе)
UPD: СС просто забыли удалить
UPD2Z: #хватитфанатетьотнасбомбитос

Последнее редактирование:

Final Warning

Новичок
12
25,183
похоже у отоситос МС начались краснющие дни! Паклин у тебя что месячные? Не знал что у крысок они бывают!

Final Warning

Новичок
12
25,183
Кравчук уверен не так сильно понимает в МК как какой нибудь ФайрВинд и Киевский, какой смысл ему разбирать жалобы от МК на МГ!?

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Чтобы понять что высрал бомбитос - надо думать как бомбитос. Работая по этому плану я напялил на себя шляпу с фольги, несколько раз ударился лбом в стену
и всячески пытался ввести себя в кратковеременное состояние идиота, в котором все игроки фракции крыспаклина пребывают постоянно. Ещё раз прочитав данный, извините, высер - я выделил для себя несколько так называемых "предьяв" с вашей стороны. Их я разбирать и начну, пожалуй.
Сделав уроки и оказав помощь в домашних делах своим прекрасным матерям - данные игрочишки первым делом открывают форум гамбит рп и жирными потными пальцами вбивают в поиск "Piggy Ass MG". Мне приятно иметь базу собственных фанатов, но писать жалобу из за того что я при пкшной перестрелке не вытянул пули, и не играю "СМЕРТЬ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ КРОВИ БЛЯДЬ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?!?!?" это плотный гнилой зашквар, я как говорится имею полное право играть в таком ключе, так как ковридосы которые впустили в меня две пули - получили пк, не имею желания зацикливать на отыгровке ранений после такой мелочной ситы с мелочными игрочишками. Дальше, за счёт айси троллинга вашей второсортной фракции моими игроками, которые называЛИ вас несколько раз в айси чат "ковридосами" при игре в своём кругу. Киевский ещё до всей гнилой хуйни с вашей стороны написал мне об этом в вк и я предупреждение передал своим игрокам, больше не повторялось и не будет. Никаких причин начала войны и махинаций с вами не собирались и не обрабатывались ахахахахха раз вы фанатеете от нашего топика то хоть читайте внимательней, не додумывайте нихуя своими тупыми головами.
Сравнения нас с Патч Хантерами тоже интересное, мне донесли что данная фракция вас горячо и глубоко трахала на Лас Вентурасе, вы ещё там устраивали форумные войны из за айси моментов лол. Я понимаю что вы обоссались от военного потенциала моего состава прочитав топик и решили любым путём предовратить любое развитие конфликта, но есть интересная мысль для вас. Сьебите на сф, может там вас никто трогать не будет?)
В других моментах ничего толкового не смог собрать из пустого слезливого пиздежа бомбитоса, если у проверяющих возникнут вопросы исходя из предьяв игрочишки лично ко мне - я с радостью отвечу. #хватитфанатетьотнасбомбитос

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Призываю бомбитосов лайкать мой топик раз вы так внимательно занимаетесь его изучением. Не понял к чему данная жалоба высралась вообще ну лан че уж посмеялись с пацанами хотя бы)))

• Нравится
Реакции: traktorist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.