Отклонено Vittorio Rossi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaropolk

Автор темы
1. Ваш никнейм: Kir Koto
2. Ник нарушителя: Vittorio Rossi
3. Суть жалобы: Не отыграл эффект от удара электрошокером. Мичико говорит мол драка 1 на 1 и это будет нарушением, но где об этом есть хоть пункт правил ? К стати, Мичико затирает, мол нужна СС на перцовку, только в правилах этого нету.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

P

praxxxdeada

Автор темы
Лол а почему должна быть?Продается баллончик, если бы в ассортименте была перцовка то сски не нужны были+ есть игровые вещи которые дают преимущества, например броня на авто и та же перцовка, а без сс каждый будет отыгрывать.

Y

Yaropolk

Автор темы
Лол а почему должна быть?Продается баллончик, если бы в ассортименте была перцовка то сски не нужны были+ есть игровые вещи которые дают преимущества, например броня на авто и та же перцовка, а без сс каждый будет отыгрывать.
Пусть тогда расписывают это в правилах. Что не запрещено, то разрешено как говорится. А вот не играть эффект от шокера, на который к стати есть СС - это уже нарушение.

Последнее редактирование модератором:

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Можно СС увидеть на шокер? Пока на рассмотрении.

danilok

Постоянный
172
264
У нас была сис-драка, я даже в чат не смотрел, водил мышкой за его персонажем, чтобы бить, вот так.

werpy

Легенда
1,526
9,338
На самом деле ста процентных доказательств нет.
Почему нельзя скачать фрапс?
С игроком будет проведена беседа с целью выявления нарушения. Возможно он просто не успел отыграть, а вы уже делаете скрин. Закрывать пока не буду, может есть что ещё сказать.

• Нравится
Реакции: danilok
Y

Yaropolk

Автор темы
Могу и свои кинуть, без б, просто там часть скринов с черным экраном.

Y

Yaropolk

Автор темы
На самом деле ста процентных доказательств нет.
Почему нельзя скачать фрапс?
С игроком будет проведена беседа с целью выявления нарушения. Возможно он просто не успел отыграть, а вы уже делаете скрин. Закрывать пока не буду, может есть что ещё сказать.
Не успел отыграть ? Шокером его ударили в середине драки, буду за компом кину скрины. То что он не увидел - не освобождает от наказания. Так же прошу снять Мичико с оператора поддержки, так как он не знает правил и пытается навязать свои.

vladik.

Опытный
399
2,768
Ну я не говорил что на перцовку нужна СС, я говорил что она запрещена обычным игрокам, и разрешена только ПД, думаю поэтому вы не приложили скриншот где я это написал.

Y

Yaropolk

Автор темы
Ну я не говорил что на перцовку нужна СС, я говорил что она запрещена обычным игрокам, и разрешена только ПД, думаю поэтому вы не приложили скриншот где я это написал.
Я не приложил по той причине, что он на черном фоне, а такое вроде не принимают за док-ва. И что это за херь, что раз драка 1 на 1, то другие не могут вмешаться, где правила на счет этого ? И да, укажи пункт правил про баллончик, будь добр. Я вот только что правила пролистал и про баллончик ни где ни слова не сказано.
Док-ва того, что саппорт пытался навязать нам другие правила:

Последнее редактирование модератором:
Y

Yaropolk

Автор темы
Как вы там говорите, может он отыграть не успел ? Середина драки, удар шокером отыгран, а последствия нет. Он тупо дрался дальше.

Y

Yaropolk

Автор темы
Как итог, прошу наказать Витторио за отказ играть действие шокера, Мичико снять с поста саппорта, а данную ситуацию откатить.

vladik.

Опытный
399
2,768
Без понятия почему данного пункта нет в правилах, но спросите в /ask, можно ли использовать перцовый баллончик обычным игрокам, а так, ждем решение старшей администрации.

Lil Mon

Новичок
61
96
Без понятия почему данного пункта нет в правилах, но спросите в /ask, можно ли использовать перцовый баллончик обычным игрокам, а так, ждем решение старшей администрации.
Просто трудная сита, не достаточно док-в тупо закройте тему.

Y

Yaropolk

Автор темы
Просто трудная сита, не достаточно док-в тупо закройте тему.
Недостаточно док-в ? Драка была и отыгровка шокера ? Была. Отыгровка эффекта есть ? Нету.
Попытки в ООС навязать другие правила есть ? Есть.
Скрины доказывающие все это с /timestamp есть ? Есть.
Еще вопросы ?

Y

Yaropolk

Автор темы
В правилах то нету, а значит запрещать не имеете права.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.