Одобрено Sonny_Vancheratti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PlayAttack

Новичок
Автор темы
7
125
1. Ваш никнейм: Carlos_Robertson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sonny_Vancheratti
3. Суть жалобы: 16. Игра в свою пользу. Обратите внимание на то, что мы сидели в довольно высокой машине (внедорожник), у моего персонажа ( как и у любого человека в жизни может быть реакция на то или иное действие, например уклонился от попадания камнем). Обычно, это делается через команду /coin, чтобы не было недопониманий, но игрок решил, что он сверхспособен и игра должна подстраиваться под него, поэтому он без всяких сомнений пишет, что попадает с первого раза мне в висок камнем... Разбивает лобовуху кирпичом (откуда он там взялся?) и, конечно же, с первого раза. Он сверхчеловек! И все-таки мы эту глупую ситуацию кое-как доиграли. Администрация, обратите, пожалуйста на него внимание, так как парень явно переигрывает... во вред нормальным игрокам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

windey SW

Новичок
Banned
0
4,053
советую заблокировать данного игрока фангеймер лютый
слыш ты блять, я щас всю конфу сюда позову, как твой дружок автор темы, и просто засру вас нахуй, лучше не возникай пока я тебе в лицо конкретно не напердел. Я тоже могу попросить чтобы в теме меня поддержали, только поддержат меня не как ты своего дружка который создал эту жалобу, а все 15 человек, так что стянись холоп

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
слыш ты блять, я щас всю конфу сюда позову, как твой дружок автор темы, и просто засру вас нахуй, лучше не возникай пока я тебе в лицо конкретно не напердел. Я тоже могу попросить чтобы в теме меня поддержали, только поддержат меня не как ты своего дружка который создал эту жалобу, а все 15 человек, так что стянись холоп
АХХАХА ПИЗДЕЦ ОРУ АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАх

windey SW

Новичок
Banned
0
4,053
АХХАХА ПИЗДЕЦ ОРУ АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАх
поори цивиляра, поори, рано или поздно тебя с твоего /lean 1 вытащат и в залупу затолкают ногами и руками, мирный житель фиерро))0

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
поори цивиляра, поори, рано или поздно тебя с твоего /lean 1 вытащат и в залупу затолкают ногами и руками, мирный житель фиерро))0
сьебись обратно в свою фракцию не высирай хуйню тут игрок литл бейби гангстерс

PlayAttack

Новичок
Автор темы
7
125
Также прошу обратить внимание на манеру общения с игроками в ООС и на форуме. Никакого уважения, одни оскорбления и переходы на личности. По-моему, он не умеет сдерживать свои эмоции и общаться с людьми.

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
да кстати прошу заметить агрессию данного игрока отвечать тем же приходится не представляю как трудно новичкам с такими играть, забаньте ему аккаунт в пермач за такое отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.