hellwood52 \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Get Him Gunned Up

Новичок
Автор темы
1
5,642
1. Ваш никнейм: Prennel_Epps
2. Никнейм администратора: angina
3. Суть жалобы: перестрелка началась и я открыл ответный огонь, я бы физически не успел даже отыграть это
и даже если это нелеталка, я не видел отыгровки со стороны полиции о том что это нелетальное оружие, и сразу на реакции начал стрелять думая что это огнестрел
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 1171771

braveheart

Новичок
53
3,687
Данное наказание выдано не от меня. Я выполнил просьбу администратора второго уровня.

hellwood52

Новичок
49
35,274
Она даже в тебя не целилась и была в 15 метров от тебя, если вы такие криминальные личности могли бы убежать после двух убийств, а не специально провоцировать копов. Страха за ваших персонажей нет один фангейм.

• Ха-ха
Реакции: arabshmoney

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Выдано верно, с нелетального нельзя убить, нужно было обязательно отыграть о чём говорит 15 пункт правил, коп хотя бы в экстренной ситуации мог бы заскролить дигл, отыграв в последствии что просто скинул нелетал в сторону, а это получается как минимум игра в одну сторону(свою пользу), если бы коп вас нелеталом застанил бы, вы бы разнылись, наказание выдано верно.
Но конкретно тебе заменю деморганом, ты начал не первый стрелять, а после кореша с узи, до него щас доберусь.

• Нравится
Реакции: hellwood52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.