Одобрено Billy_Mais // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
1. Ваш игровой никнейм: Nikolas_Walter
2. Игровой никнейм нарушителя: Billy_Mais
3. Описание нарушения: Стою на ливерпуле, вижу чела с которым недавно дрался. Слезает и убивает меня, говоря, что я в него ножом влетел (ранее была драка "стенка на стенку", по итогам которой все разбежались, я нагнал одного чела и зарезал в ходе перепалки 1 на 1, что никто не видел обратное прошу пруфануть). По какой-то ооц инфе узнал о наличии ножа у меня и без причины убил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Final Warning

Новичок
12
25,183
1. Ваш игровой никнейм: Nikolas_Walter
2. Игровой никнейм нарушителя: Billy_Mais
3. Описание нарушения: Стою на ливерпуле, вижу чела с которым недавно дрался. Слезает и убивает меня, говоря, что я в него ножом влетел (ранее была драка "стенка на стенку", по итогам которой все разбежались, я нагнал одного чела и зарезал в ходе перепалки 1 на 1, что никто не видел обратное прошу пруфануть). По какой-то ооц инфе узнал о наличии ножа у меня и без причины убил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Так ты на своем фрапсе показал ПГ..

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
фанатов по типу гвапникова прошу с жб сдриснуть и просто смотреть на каждый мой пост, но не вмешиваться

• Ха-ха
Реакции: Final Warning
5
8,702
Привет мой друг, дружаня, пупсик. На твоем же фрапсе видно как ты бежишь на меня с ножом когда я по тебе стреляю, пг. Ок, а ничего что на фрапсе видно отыгровки "РЕЖЕТ ПАРНЯ НОЖОМ ВО ВРЕМЯ ДРАКИ". Я был на этой драке, отбежал что-бы достать ган, так как ты меня мог зарезать. Если мне выдадут наказание, за то что ты щас в наглую врешь. То пускай и тебе дадут варн за ПГ.

• Нравится
Реакции: jabyatnik и 1488 ok
5
8,702
Привет мой друг, дружаня, пупсик. На твоем же фрапсе видно как ты бежишь на меня с ножом когда я по тебе стреляю, пг. Ок, а ничего что на фрапсе видно отыгровки "РЕЖЕТ ПАРНЯ НОЖОМ ВО ВРЕМЯ ДРАКИ". Я был на этой драке, отбежал что-бы достать ган, так как ты меня мог зарезать. Если мне выдадут наказание, за то что ты щас в наглую врешь. То пускай и тебе дадут варн за ПГ.
Даже видно мои слова, оскорбления к тебе перед дракой "Торчок ебаный" И т.д моего кореша ты пкшнул ножом, при мне блять. За что и был отправлен в пк. И лить жалобы на каждый шот, при этом врать в жалобе. Чел ты....

• Нравится

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
то что я нажал на колесико и менее чем на секунду достал нож не знач что я на ят с ним бежал...

5
8,702
Ты кстати ножечек достал сразу, как к тебе мы начали бежать. Ок? И резать всех подряд, все разбежались. Я убежал что бы достать ган. Пиздабол...)

• Нравится
5
8,702
то что я нажал на колесико и менее чем на секунду достал нож не знач что я на ят с ним бежал...
А нахуя ты на меня бежал то вообще? И бил кулаком? Типо по тебе в жизни ебашут с пистолета, ты будешь бежать в упор на чела. ок ебать ты терминатор

• Нравится
5
8,702
  • Нравится

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
Драка была на левирпуле, в твоей же жалобе так написано. ты щас пиздишь, даже не прочитав то что пишешь.
драка была на ливере. А когда я убежал с 1 из ваших и я его вальнул никого рядом-то не было) По /pm круто играть???

5
8,702
драка была на ливере. А когда я убежал с 1 из ваших и я его вальнул никого рядом-то не было) По /pm круто играть???
пруф что по пм, блять чел, я был рядом с теми переулками и по твоей "IC" игре я мог видеть его труп там, и исходя из того что все разбежались а ты побежал за ним, то вальнул его тоже ты блять. Какой же ты...

• Нравится

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
пруф что по пм, блять чел, я был рядом с теми переулками и по твоей "IC" игре я мог видеть его труп там, и исходя из того что все разбежались а ты побежал за ним, то вальнул его тоже ты блять. Какой же ты...
ну пруф а именно скрин или фрапс что ты его труп видел-то дай если хочешь кому-то что-то доказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.