Looper ili je Ladarell_Vaughn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knowname

Новичок
Автор темы
0
2,062
1. Ваш игровой никнейм: DeRay_Hoper(основа)

2. Игровой никнейм нарушителя: Ladarell_Vaughn или же Looper

3. Описание нарушения: чел фгшит, явно фгшит и он ещё остаётся на саппортке? Это новый вид блата или что? Чел тупо страдал хернёй и из наказаний ему лишь варн? ВАРН? Челам за фг дают баны навсегда некоторым, бывает на 30 дней, на 15, а тут челу тупо варн за фг и добив в афк. Администрация, подумайте над поведением своего саппорта, который страдает полной хренью. Так же хочу подметить, что отвечать здесь я не буду игрокам, лишь администрации.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/276724/#post-2996226

knowname

Новичок
Автор темы
0
2,062
администрация, посмотрите на пользователя который написал вверху, камон, блять адмы не тупите внатуре, у САПОРТА 3 из 3 варна, он в тот раз будучи АУТСАЙДЕРОМ во фраке бегал и шотал многих, он заслуживает снятия с саппортки. Блять, мне просто смешно с этого чела и просто удивляюсь в том, что вы его вообще поставили на эту должность, его несерьёзность и халатность вредит вам и вашей же репутацией.

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
администрация, посмотрите на пользователя который написал вверху, камон, блять адмы не тупите внатуре, у САПОРТА 3 из 3 варна, он в тот раз будучи АУТСАЙДЕРОМ во фраке бегал и шотал многих, он заслуживает снятия с саппортки. Блять, мне просто смешно с этого чела и просто удивляюсь в том, что вы его вообще поставили на эту должность, его несерьёзность и халатность вредит вам и вашей же репутацией.
Меня сняли за то что я убил мальчика 13 лет и он пошёл плакать волку, мне то похуй вообще от слова.

• Нравится
Реакции: knowname

Looper -.-

Новичок
Banned
0
186
1. Ваш игровой никнейм: DeRay_Hoper(основа)

2. Игровой никнейм нарушителя: Ladarell_Vaughn или же Looper

3. Описание нарушения: чел фгшит, явно фгшит и он ещё остаётся на саппортке? Это новый вид блата или что? Чел тупо страдал хернёй и из наказаний ему лишь варн? ВАРН? Челам за фг дают баны навсегда некоторым, бывает на 30 дней, на 15, а тут челу тупо варн за фг и добив в афк. Администрация, подумайте над поведением своего саппорта, который страдает полной хренью. Так же хочу подметить, что отвечать здесь я не буду игрокам, лишь администрации.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/276724/#post-2996226
Логи чекни, кто убил его, ах да забыл, ты же не можешь, бедненький, убивал не я.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Жалобу проверяли не следящие за саппортами, она была подана вообще в другой раздел, ты не заметил этого?​

Randazzo

Новичок
0
242
Чисто теоретически это не жалоба а коментарии или-же нытье. Для данного рода коментов придумали ЛС (Личные сообщения) так что закрыто. По поводу варнов будем разбираться сегодня ибо если без разбирательств сразу что то снимать дела не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.