Одобрено Ladarell_Vaughn // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veniamin

Новичок
Автор темы
20
312
1. Ваш игровой никнейм: Javonte_King
2. Игровой никнейм нарушителя: Ladarell_Vaughn
3. Описание нарушения: Фангеймит, кидает в стадию пока я стою в афк, дмит.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

hellwood52

Новичок
Assistant
Crime Section
75
35,555
Ladarell_Vaughn warn за FG + добив в стадию в афк. Ретест на переосмысление своей роли, буду следить за тобой, если повторится выдам наказание строже.
Одобрено.

hellwood52

Новичок
Assistant
Crime Section
75
35,555
Наказание будет заменено на кпз 60 минут. Разобрал ситуацию с администрацией, которая следила за всем этим и ты еще хотел обмануть меня ТС, сыграв на моей невнимательность. На видео он тебя не кидал в стадию в афк, ты был в ней до этого и в стадию положил тебя совсем другой игрок. Поднял его администратор потому что его убийца получил наказание на ситуации, после наказания ситуация идёт в откат. На счёт того что он встал со стадии и начал бить труп и проявлять фангейм получит 60 КПЗ.
Если не согласен с моим решением прошу в жалобы на администрацию.
Частично одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.