Отклонено Mask 301738 aka Mask 319976

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garf1eld

Новичок
Автор темы
0
1,941
1. Ваш ник: Mio Stewart .
2. Ник-нейм(-ы) игрока(-ов): Mask 301738 , Mask 319976 .
3. Суть жалобы:
Доброго времени суток, Ув. Администрация, суть данной жалобы такова: играю свою роль в Чи-Тауне, потом с двух входов в Чи-Таун заходят игроки (на каждый вход по одному, вообщем двое) в масках, ник-неймы к сожелению не узнал, и отправляют моего персонажа в CK (До топика), заметил такие нарушение как:
Отыгровка убийства после выстрелов.
Отыгровка была неочень хорошо отыграна.
Из-за этого я хочу оспорить данное наказание.
К этому я прелагаю скрин-шот ситуации:
(/dm не смотрел, так как уже видно что криво отыграно)
Если данные игроки НЕ состоят в крайм-организации(-ях), прошу перенести жалобу туда.

Спасибо за понимание.

• Нравится
Реакции: Karmageddоn

jopа

Старичок
532
63,431
А что ты предлагаешь тебе в 30 строк отыграть? когда ты как кусок говна катаешься на своём мотоцикле и не слезаешь с него? Скажи спасибо, что хоть так написали по возможности.
Коротко и понятно.

• Нравится
Реакции: Grinder Or1ginal

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Ты пишешь жалобу в крайм раздел, но пишешь это не по форме, и без ссылки на топик фракции. Жду фраку и вторую сторону, если она видела жалобу.

jopа

Старичок
532
63,431
Ты пишешь жалобу в крайм раздел, но пишешь это не по форме, и без ссылки на топик фракции. Жду фраку и вторую сторону, если она видела жалобу.
сделаю за топикстартера, ведь у него нет рук
https://forum.gambit-rp.ru/threads/269436/page-32#post-2996080 топик фракции
работали Paul_Savarese @blattingbrothers и ещё один парень мне неизвестный по моей наводке.

• Нравится
Реакции: Garf1eld

Garf1eld

Новичок
Автор темы
0
1,941

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
в чем конкретная претензия по жалобе? когда открывали стрельбу ты был на мотоцикле и был готов уехать (к слову он не слазил с мотоцикла за все время слежки около 40-60 минут)
далее приехала полиция и у нас завязалась перестрелка, мы уехали

Garf1eld

Новичок
Автор темы
0
1,941
в чем конкретная претензия по жалобе? когда открывали стрельбу ты был на мотоцикле и был готов уехать (к слову он не слазил с мотоцикла за все время слежки около 40-60 минут)
далее приехала полиция и у нас завязалась перестрелка, мы уехали
Пальба была открыта сразу же, когда я стоял на мотоцикле, как я мог уехать? В айси моменте ты бы меня убил, системно нет, вот к этому притензий не имею.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Пальба была открыта сразу же, когда я стоял на мотоцикле, как я мог уехать? В айси моменте ты бы меня убил, системно нет, вот к этому притензий не имею.
Кому ты рассказываешь? С момента отъезда от редакции новостей до момента смерти ты не слазил с мотоцикла и везде ездилна нем вокруг чайнатауна и внутри. Расчёт был на то что бы расстрелять тебя что бы ты не смог уехать (так как ты не слазил с мотоцикла час целый) и добить контрольным выстрелом.

Garf1eld

Новичок
Автор темы
0
1,941
Кому ты рассказываешь? С момента отъезда от редакции новостей до момента смерти ты не слазил с мотоцикла и везде ездилна нем вокруг чайнатауна и внутри. Расчёт был на то что бы расстрелять тебя что бы ты не смог уехать (так как ты не слазил с мотоцикла час целый) и добить контрольным выстрелом.
Типо цк офомили, я удаляю жб
Да, перс не слазил с мотоцикла целый час, но как он мог уехать если был град буль?

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Во-первых, не вижу всей ситы на одном скрине, во-вторых не слишком критичное нарушение. Проверяющие ЦК при проверке сами решат, достойно ли отыграла нападающая сторона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.