Отклонено Julian_Scott & администратор sirex

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

14Karra

Новичок
Автор темы
0
103
1. Ваш никнейм: Michelle_Bailey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Julian_Scott ; sirex
3. Суть жалобы: И так, начну с предыстории. Мишель - персонаж эгоистичный, самовлюблённый. СТЕРВА. Этим вечером сидел я в данном баре, по неофициальным данным владельцем которого является Скотт. Из-за драки случившийся ранее в баре, недалеко от моего столика, заместителем (или ещё кем-то), Люцифером Кроули было предложено мне выпивка за счёт заведения. Понятное дело получив халяву, Мишель потребовала ящик вина, который ей согласились предоставить. После этого. моя ЦАРЕВНА попыталась оплатить адский труд крестьян, а именно - дотащить ящик до машины. 30 метров, всего-то. На что Скотт потребовал отсос или тысячу долларов. Мишель посылает его (видно на скринах). Далее, когда уже все вышли из бара, Скотт приставляет к прекрасной даме нож к горлу. Казалось бы, ничего такого. Извините.. А откуда он знал что в баре никого нет, что никто их не побеспокоит? Ладно, я допускаю вариант что это была спланированная месть! ДОПУСТИМ!
Далее, я обращаюсь к администрации в репорт! (скрин прилагаю.) На что получаю ответ - ДА, НАДО. И к ОГРОМНЕЙШЕМУ сожалению, мне искренно становиться НЕ ИНТЕРЕСНА данная ситуация. По простой причине - запутанность. Пообщавшись с интересным человеком в оос чате, мне сказали что ему тоже ответили. Но уже - НЕТ.
Далее, мне рассказывают что меня хотели.. ЯКОБЫ ЗАКАЗАТЬ. (ну норм, убивать за поведение, противоречить правилам сервера. такое себе) Человек оказался с ДУШОЙ, и отказался это делать! (вот спасибо.) Ситуацию мы доиграли, я отдал половину своих сбережений, а именно - 20.000$ и предложил скоротечно закончить балаган.
Теперь, вопросы.
1. Какой здравый человек будет грабить девушку из богатеньких в своём пабе, и насиловать там же? Затем оставлять её одну в своём же пабе и вызывать парамедиков.
2. Кому верить? Как человек сказал.. Знакомому Фабусте или Сиреху? Надо ли вызывать полицию в таких случаях?
3. Претензии имею к Julian_Scott и sirex, первый за несоответствие роли, второй за некомпетентность. (репорт был повторён раза 4, минимум).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Первый скрин - парень угрожает ножом. Видно в чате, что кто-то кричит в микрофон.
Второй скрин - с жалобой и ответом в репорт.
Третий скрин - видна передача денег и разговор о заказном убийстве. ( Да, если можно.. Джулиан, если скрин есть - тоже прикрепи ниже.)
Четвёртый скрин - непонятки, и повторный репорт.
Ещё непонятки.
ГЛАВА ПЯТАЯ - РАЗВЯЗКА.

• Нравится
Реакции: el TYZ

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Доброе утро, сейчас я в колледже, с телефона скриншоты нечитаемые, буду дома, непосредственно рассмотрю.

• Нравится
Реакции: президент куни

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Если свидетелей в клубе не было, полицию не нужно вызывать, т.к бар его, и камеры считай у него, так же не понял юмора того, что человек вызвал парамедиков. В квенте у данного персонажа имеются те факты, что он агрессивен и т.п. Так же ты сам отказался играть, и согласился в /do, это уже твои проблемы, если бы играл дальше, приехали бы копы, парамедики, расследование. Не понимаю сути того чего ты хочешь добиться этой жалобой. А на счёт того что ты прикрепил сюда администратора, мне не ясно, тебе в раздел жалоб на администрацию. Отклонено, архив.

• Нравится
Реакции: президент куни
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.