Отклонено Brooke Saro / 4hunnid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

festtiwe

Новичок
Автор темы
0
49,595
1.Ваш никнейм: Kevin Zendejas
2.Ник нарушителя: Brooke Saro
3.Фракция нарушителя: 4Hunnid
4.Суть жалобы: Данный человек пришёл на район одобренной фракции и начал в открытую фангеймить: нести всякую хуйню по типу, купи броник купи броник, адекватно общаемся с данной персоной, не выходит. Началась перестрелка, в ходе которой Brooke Saro получает ранение, вместо его отыгрыша игрок решает зайти в бар и восстановить некие ХилПоинты, они же HP виски в данный момент я его настигаю и происходит расстрел, парень вышел из игры. Вывод: НРП, неотыгрыш ранений, выход из игрового процесса с целью сохранить своё оружие.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://prnt.sc/uuwvqm https://prnt.sc/uuwvyd сам выход из игры.
https://prnt.sc/uuwy1x игрок получает ранение.
восполнение здоровья во время активной перестрелки https://prnt.sc/uuwyk4
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/272028/

• Нравится
Реакции: menacee

menacee

Новичок
0
375
кого ебет это, вы несете полную ответственность за аутсайдеров как и за мемберов

Hell Life

Новичок
0
2,654
menacee а как насчет официальной фракции? должен следить за каждым лично? мы не отбираем этих людей в основной состав мемберов, эти люди сами приходят на район и играю

Hell Life

Новичок
0
2,654
вы заплакали из за того что вам цк дали или что? забыли как плакали в оос чат что взаимодействие окончено друзья? вытрите слезы! игрок аутсайдер

Locc Em Inna Trunk

Новичок
0
1,164
мы доверились ему, только поводить руль, после как он начал хуйню ваще различную в игре, мы его так и не наблюдали, в последнее время у нас на сс он и не светился, так как творит хуйню и был кикнут за хуйню всю.

Hell Life

Новичок
0
2,654
писать жалобу на аутсайдера тем самым подставляя фракцию это очень низко

• Ха-ха

Hell Life

Новичок
0
2,654
когда фракция никаким боком не ответственна за этого игрока. это просто человек, пришедший на район и начав с нами взаимодействоать, таких я наблюдаю каждый день и вижу каждый раз новые лица. мы должны быть ответственны за каждого?

Locc Em Inna Trunk

Новичок
0
1,164
похуй как-то какой вынесут вердикт. человек был кикнут за все стыдные моменты в игре, в последнее время на сс кроме меня, пару моих нормальных игроков так и вообще никто не появлялся.

festtiwe

Новичок
Автор темы
0
49,595
Не понимаю к чему здесь ситуация, которая произошла ранее.

вы заплакали из за того что вам цк дали или что? забыли как плакали в оос чат что взаимодействие окончено друзья? вытрите слезы! игрок аутсайдер

мы доверились ему, только поводить руль, после как он начал хуйню ваще различную в игре, мы его так и не наблюдали, в последнее время у нас на сс он и не светился, так как творит хуйню и был кикнут за хуйню всю.

Так сильно хотели выиграть данную перестрелку, что уже каждого встречного готовы приплести туда? Выходит, что это нарушение одного из пункта правил WARZONE.
Посмотреть вложение 1170297
Если игрок ранее не играл, а зашёл на войну фракций и вышел, то это считается за нарушение третьего пункта (выше).

• Нравится

Hell Life

Новичок
0
2,654
это местный житель с которым мы взаимодействовали и решили подтянуть его на дело. почему он первый встречный?

• Ха-ха
Реакции: festtiwe

Locc Em Inna Trunk

Новичок
0
1,164
Он играл и принимал участие как игрок АУТСАЙДЕР, пробившийся и получивший доверие к нам. после чего, как мы заметили что он творил хуйню вообще в игре, начал частенько фангеймить, как таково мы и не начали его дальше продвигать, а наоборот отвергли от нашей массовки. сейчас, как я и повторюсь, он не играет в нашей фракции, все те, кто смогли нормально с нами взаимодействовать: либо на роле аутюка, как местного жителя, либо мои кореша которые со мной играют нормально, без фангейма и прочей хери.

Hell Life

Новичок
0
2,654
что ты смайлик свой ставишь дите ебанное с тобой нормально общаются так ты веди себя нормально. свою фракцию же позоришь

• Нравится
Реакции: руки в небе

Locc Em Inna Trunk

Новичок
0
1,164
мы с ним играли, мы дали ему право провести нашу машину, он сыграл с нами, он не первый встречный.

Hell Life

Новичок
0
2,654
как вы заплакали когда вас с ак положил и вы написали "взаимодействие окончено". думаю это жалоба была написана исключительно из за обиды. пытаетесь из говна и палок склепать жалобу чтобы подставить фракцию

• Нравится
Реакции: руки в небе

festtiwe

Новичок
Автор темы
0
49,595
С какой целью ты растягиваешь свой ответ в более чем одно сообщение, при этом твердя одно и то же? Твою позицию поняли и с первого сообщения, но по началу пытались донести правильную информацию, но вы. Как лидер ты ответил в жалобе, нет проблем. Ждём ассистента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.