Отклонено Steven_Hurry, Chester_Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ya krutoy

Новичок
Автор темы
5
994
1. Ваш никнейм: Richard_Chong
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steven_Hurry, Chester_Evans
3. Суть жалобы: Вообщем гуляю я по чт, подхожу к людям, один из них начинает: "эй жирный ты что тут делаешь?". Я ему отвечаю, че ты доебываешься ублюдок? Он достаёт свтол и его друг тоже. После этого они называет меня фгшером потому что я хотел позвать админа, админ пришел и сказал, чтобы мы продолжили игру, я говорю ну окей. Далее они меня везут в подъезд где убивают, я им спрашиваю причину, один он отвечает, что убили меня, так как я фгшил, пгшил, они не будут терпеть мой фангейм и т.д. и якобы за угрозу какого-то бизнеса.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ya krutoy

Новичок
Автор темы
5
994

Ya krutoy

Новичок
Автор темы
5
994
А ты считаешь адекватно себя так вести:?
Моего перса убить хотели, но если бы у них не получилось, то он бы нашел их и сам убил. Я не думаю что оск и слова "Ну что ебатья будем?" является поводом для убийство?

vyazemsky

Новичок
0
24,444
И какая крайм фрака? Очередная недокрайм фракция?
ты не имеешь право называть какую либо фракцию с приставкой недокрайм, только потому что ты назвал чайнатаун богатым районом, я ТС той фракции которая дала тебе пизды за твой фангейм и когда я приду домой я полностью распишу почему мы не стали терпеть твой фангейм и пг.

incluasive

лишь удел моих мнимых мечтаний
5
33,591
ты не имеешь право называть какую либо фракцию с приставкой недокрайм, только потому что ты назвал чайнатаун богатым районом, я ТС той фракции которая дала тебе пизды за твой фангейм и когда я приду домой я полностью распишу почему мы не стали терпеть твой фангейм и пг.
по факту чайнатаун - туристический район

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
чмырь на топик стартере походу не понимает что он приходит на худ фракции. это как лирическое отступление. был спокойный вечерок перед делом, тс фраки начал прессовать нашего аутюка что он сделал хуйню и проебал вес. я замечаю как топик стартер жалобы подходит и в наглую подслушивает. я кидаю отыгровку, мол, пялится на ричарда и спрашиваю мол уши не грей иди гуляй. на что я получаю закономерный высер в ис чат. после ахуеть какого долго срача мы его заводим в падик, ведем по лестнице и вдруг он сворачивает на этаж и просто начинает фанится за что он и получил шот за угрозу бизнес Т.К слышал диалог членов банды о наркотиках. в целях безопасности для бизнеса было решено его убрать. после опять начался срач, когда уже АДМИН уже плюнул и сказал иди нахуй пизудй на форум. вся ситуация. не нужно выставлять нас негодями.

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
прошу обратить внимание что этот недоношенный фанился в ис чат, и после своего пк приходил на наш худ и пытался спровоцировать мемберов и аутов на дм или че-то такое

Ya krutoy

Новичок
Автор темы
5
994
У вашего аута ствол, нормально. Фрака какая? Твой чел высрал в осс, что вы меня убили из-за фг и пг

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
какого аута хуесос ни у одного аута во фраке нет ствола, на тебя навел мушку топик стартер и ты сел в лужу. так что завали ебало и жди ответа от проверяющих базар окончен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.