Отклонено Ronda_Lovett, Steven_Hurry, Chester_Evans, Diego_Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vyazemsky

Новичок
0
24,444
бля убивать китайцев в китайском квартале за то что вы только что кинули других китайцев идиотизм
Покинь нахуй эту жалобу, ты к ней никоем образом не относишься, налетели шакалы с одной фраки и пытаются загасить своим никому нахуй не нужным мнением

• Ха-ха
Реакции: incluasive

vyazemsky

Новичок
0
24,444
1. Ваш никнейм: Kyoshi_er_Ho_Han
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronda_Lovett, Steven_Hurry, Chester_Evans, Diego_Jackson
3. Суть жалобы: Стоял я ещё с одним китайцем на улице около машины и просто болтал, вдруг из дома выбегает четверо, достают диглы и тупо расстреливают нас по непонятной причине. В ООС пишут что мы свидетели какой-то сделки, какой сделки я так и не понял. Я хочу узнать внятную причину нашего убийства + добива либо же выдать им наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
вышла ситуация что я договорился с лидером местной шайки азиатов на продажу пяти пистолетов. было сброшено одобрение у крайм асиста Андрея Иванова. Все прошло ровно и как только мы вышли из хаты где только что была перестрелка, на улице было два азиата, которые ранее терлись с ними, мной было решение убить свидетелей сразу же, ибо максимально глупо было бы их оставлять. А что по поводу не отыгрыша добива... Вы че слепые парни, почитайте еще раз чат и не делайте глупые жалобы, только позоритесь этим

spectrоphobia

Новичок
0
3,142
не припомню чтобы мы тёрлись рядом, прошу предоставить подтверждение этих слов. Тем не менее факт остаётся фактом, во вторую нас положили исключительно ради скрина в топик для заявки, чтобы показать какие вы крутые шотерки, никакой угрозы мы не представляли, вам, прежде чем стрелять, стоило убедиться, слышали ли мы выстрелы, а если и слышали, то дать нам возможность спрятаться после шумной перестрелки в одном из подъездов, не знаю даже... А отыгровку в виде "добивает китайцев на улице из пистолета" предлагаю за отыгровку не считать, посмешище цивильное

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
вышла ситуация что я договорился с лидером местной шайки азиатов на продажу пяти пистолетов. было сброшено одобрение у крайм асиста Андрея Иванова. Все прошло ровно и как только мы вышли из хаты где только что была перестрелка, на улице было два азиата, которые ранее терлись с ними, мной было решение убить свидетелей сразу же, ибо максимально глупо было бы их оставлять. А что по поводу не отыгрыша добива... Вы че слепые парни, почитайте еще раз чат и не делайте глупые жалобы, только позоритесь этим
Позоришься ты своей игрой и ответом. Вы тупо вышли и убили рандомных челов, с чего ты взял что 60-летний дед вообще имеет связь с краймом? Разве вам не проще спокойно выйти и уехать? So In вообще никогда не контактировал с бандой, так что ты несёшь бред.

vyazemsky

Новичок
0
24,444
не припомню чтобы мы тёрлись рядом, прошу предоставить подтверждение этих слов. Тем не менее факт остаётся фактом, во вторую нас положили исключительно ради скрина в топик для заявки, чтобы показать какие вы крутые шотерки, никакой угрозы мы не представляли, вам, прежде чем стрелять, стоило убедиться, слышали ли мы выстрелы, а если и слышали, то дать нам возможность спрятаться после шумной перестрелки в одном из подъездов, не знаю даже... А отыгровку в виде "добивает китайцев на улице из пистолета" предлагаю за отыгровку не считать, посмешище цивильное
окей знаток учтем твое мнение и будем оставлять потенциальных свидетелей на улице, а так же отыгрывать в две строки ваше убийство. иди поспи чел..

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
раз мы позоримся ответами тогда забираю извинения назад, я думал вы нормальные парни и войдете в положение а вы сволочи и шакалы. вам по факту все расписали. ВЫ - СВИДЕТЕЛИ, которые стояли около ебучей тачки блять на которой мы должны были уходить, один вообще заполз на крышу, вот тебе доказательство что ты терся около нас баран. отыгровка добива во 2 была, че еще? обосрались опять хуесосы обиженные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.