Отклонено Ronda_Lovett, Steven_Hurry, Chester_Evans, Diego_Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
1. Ваш никнейм: Kyoshi_er_Ho_Han
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronda_Lovett, Steven_Hurry, Chester_Evans, Diego_Jackson
3. Суть жалобы: Стоял я ещё с одним китайцем на улице около машины и просто болтал, вдруг из дома выбегает четверо, достают диглы и тупо расстреливают нас по непонятной причине. В ООС пишут что мы свидетели какой-то сделки, какой сделки я так и не понял. Я хочу узнать внятную причину нашего убийства + добива либо же выдать им наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: incluasive

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
Кстати So In потом поехал прямо с ними на крыше.. Фильм называется "Провези труп через весь город".

spectrоphobia

Новичок
0
3,142
Я /action кинуть на машине хотел, отыграть местную нпс бабку которая яйцами из окон кидается, но мне не дали слезть
по факту я на земле остался

• Ха-ха
Реакции: SPANKED-up

Scorpi

Новичок
1
288
Мало того, эта шайка завалила нас троих в моём доме за 5 минут до этого, кинув на 90к. Но это не суть, 5 диглов стреляли и копов так же не вызвали.
Никого не волнует что соседи через стены 100% слышали СТРЕЛЬБУ ИЗ ПЯТИ ПИСТОЛЕТОВ

P.S В док-ва об кидалове на 90к и 5 стволах, они сами на скринах говорят именно об этой сделке

P.P.S прошу заметить что на моих скринах фигурирует в углу камера.
Так же инициаторы перестрелки не отыграли оружие

Последнее редактирование:

spectrоphobia

Новичок
0
3,142
Ну понятно короче чел ради скринов шотнул вообще не причастных к ситуации людей, мы уже лежали в первой, он просто потупил, застрелил, заскринил типо крутой шотер с тринити роле плау

vyazemsky

Новичок
0
24,444
буду дома распишу конкретнее и скину скрины с ситуации

Kloyn Ha CTEP0UDAX

Новичок
0
37
Какие они шатерки то, два или три дня назад была за ними погоня так мы их в одну калитку разнесли

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
перед вами сколько раз извинились и сказали что сделали с горяча, эм

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
ситуация текла слишком быстро и мы подумали что вы прихвостни тех кого мы на бабки кинули, решили мачкануть, как позже выяснилось что зря. перед со ин я несколько раз в б чат извинился

Scorpi

Новичок
1
288
ситуация текла слишком быстро и мы подумали что вы прихвостни тех кого мы на бабки кинули, решили мачкануть, как позже выяснилось что зря. перед со ин я несколько раз в б чат извинился

Отыгрыш пистолетов где?

"
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
"

incluasive

лишь удел моих мнимых мечтаний
5
33,591
бля убивать китайцев в китайском квартале за то что вы только что кинули других китайцев идиотизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.