Отклонено Esco_Carrasquilo, Patrick_Luna // ДРЕД2Х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
1. Ваш игровой никнейм: Brooke_Saro
2. Игровой никнейм нарушителя: Esco_Carrasquilo, Patrick_Luna
3. Описание нарушения: два шутерка отбитых мухоеда, не вызов, вызвали когда я уже им напомнил и было 50 сек до конца стадии, килл в зз.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: MilkypalmZ

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Начали ломиться, за что получили пизды. Тем более общение в пм). Спросил у парня из реальной банды в центральной америки, и сказал, что вполне может такое быть.

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
АХХАХАХАХАХАХА СПРОСИЛ У ПАРНЯ С ЦЕТРАЛЬНОЙ АМЕРИКИ И СКАЗАЛ ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ АХАХАХ НЕ СМЕШИ ТАПОЧКИ МОИ ХАХА
Начали ломиться, за что получили пизды. Тем более общение в пм). Спросил у парня из реальной банды в центральной америки, и сказал, что вполне может такое быть.

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
блин ну вы конечно крутые парни убивать в отеле, ломились в номер ебать крутая отговорка. /lock для кого создан блин, а............ Ну ладно, зачем в зз шотаетесь так нельзя.......

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
блин парни ну вы гении, /me натянул бандану ещё сильнее, /me стреляет в парней за попытку войти в номер.. /lock команда существует специально для вас создана была. Ты щас пытаешься пустить шило на мыло и выйти из воды сухим, у тебя не получается ты несешь херню по типу списался с другом из америки и он сказал что да за такое можно убить в отеле где куча камер и свидетелей в будние дни. Факт не вызова, факт убийства в зз есть и за это вы можете получить наказание.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
а еще тебе че доказать выхухоль хаха, ТЕБЕ еще и что то доказывать, не смеши мои трусы нахуй

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
Отель с кучей камер... ты себя слышал полупокер бля? или ты в очи долбишься что не заметил какой интерьер у самого отеля и номеров, в котором о камерах даже и речи не было. Или ты не заметил, что этот "ОтЕлЬ" находится не на олее звезд а на юге опасных районов? удали жалобу и не позорься

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Эско изначально не понравился твой персонаж, с твоим повышенным тоном говора, "НУ ЧТО БЛЯДЬ? ТЫ ЗВОНИЛ НАХУЙ?" Чувачелла, ты стоишь перед участником банды, на его же квартале, и пытаешься толкнуть по дороже свою недошлюху, которая играет в девяноста строк одно действие? Попытка напугать меня затвором ствола в трубку, которого я уверен у тебя быть не было. Твоя шленда Анна была свидетельницей перестрелки, которую организовал я, и как ты думаешь хотел бы я отпустить ее? Это ебанный подарок судьбы, жертву привезти мне же в руки! Поиздевались мы над ней в отели, и зная дальнейшие действия мести мы конечно же будем готовы ко всему. Ты встречаешься нам в коридоре мотеля перед этим вышел из моего блядь номера, ну пацан лови пиздюлей как говориться, нехуй шастать по квартирам игроков. Попрошу Админов перенести жб на крайм, я участник фракции Браун Прайд тресе.
И по счет красных зон, внимательно ВНИМАТЕЛЬНО ПОГЛЯДИ НА КАРТУ https://forum.gambit-rp.ru/threads/172380/ , сутенерчик