Рассмотрено Yorkell_Jay_Karr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1. Ваш никнейм: Brever_Mendez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yorkell_Jay_Karr
3. Суть жалобы: Вообщем делал сс для топика и подвез парня к дому, хотел уехать и этот чел меня спрашивает про то что типо девушка которая только что здесь стояла не шлюха ли и говорит про всякую херь, мой перс решил его подстебать и сказал то покажу ему член за 100 тысяч, он на полном серьезе садится на мопед я делаю скрин для топика и хочу ехать за угол как он встает с мопеда и без причин с отыгровкой начинает меня избивать возле бара и спортзалла, меня кикает античит и я перезахожу следом парень в меня опять влетает и бегунком пытается кинуть в стадию а я его уронил быстрее и он в оос начинает ныть что я такой я секой и не будет со мной играть, я думаю что лучше уже уйти как парень самохилится аптечкой либо пишет админам чтобы подняли незнаю, вообщем встает и убегает.... Я думаю бана на 1 день будет ему мало ребят. Хотябы дайте 5 часов деморгана дабы ограничить от игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
1. Ваш никнейм: Brever_Mendez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yorkell_Jay_Karr
3. Суть жалобы: Вообщем делал сс для топика и подвез парня к дому, хотел уехать и этот чел меня спрашивает про то что типо девушка которая только что здесь стояла не шлюха ли и говорит про всякую херь, мой перс решил его подстебать и сказал то покажу ему член за 100 тысяч, он на полном серьезе садится на мопед я делаю скрин для топика и хочу ехать за угол как он встает с мопеда и без причин с отыгровкой начинает меня избивать возле бара и спортзалла, меня кикает античит и я перезахожу следом парень в меня опять влетает и бегунком пытается кинуть в стадию а я его уронил быстрее и он в оос начинает ныть что я такой я секой и не будет со мной играть, я думаю что лучше уже уйти как парень самохилится аптечкой либо пишет админам чтобы подняли незнаю, вообщем встает и убегает.... Я думаю бана на 1 день будет ему мало ребят. Хотябы дайте 5 часов деморгана дабы ограничить от игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
А в чем вся суть жалобы. То что он оскорбил тебя в ООС?

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
отказался от игры, сахольнулся, избил без причины.
Ты предложил человеку член смотреть свой. Попробуй в жизни так подойти и предложи. Ты его просто избил, его могли поднять админы либо кто-то другой. Для доказательств самохила надо смотреть и появится надпись показывающая это. А то что отказался, выдам блокировку на сутки за отказ от игры. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.