Отклонено Vincent Rosales, DeShea TJ Mcclain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tututu

Новичок
Автор темы
0
64
1. Ваш никнейм: Vulpes Lawrence
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent Rosales, DeShea TJ Mcclain
3. Суть жалобы: на заправке произошла драка между моим персонажем и Винцентом по весомому мотиву из-за ДТП. Мой персонаж в ярости налетел с кулаками на Винцента и со спины нападает ДеШеа, который по контексту разговора вовсе не знаком с Винцентом и помог ему вообще по непонятной причине т.к драка была один на один. Приезжает офицер, в итоге расходятся на словесном предупреждении. После этого ДеШеа вновь угрожает моему персу и приближается. Мой персонаж тянется к кобуре и отходит, играя что готов произвести выстрел в качестве самообороны (Винцент тож был рядом и по сути легальная самооборона здесь на лицо) Винцент, когда я уже вытащил оружие ( все знают что в стадии нельзя менять оружие колесиком мыши, все видно на скрине что ган в руках), играет что нападает с кулаками и сваливает меня в стадию. После играет, что забирает ствол и уезжает с этим ранее незнакомым ДеШеа восвояси, сделав вызов уже в конце ситы с места преступления.
Претензии:
1. Нападения голыми руками на чувака, который был с пистолетом в руках. Даже если это было и с рукой на кобуре, уже напасть с большей вероятностью означает словить пулю. Он просто отправил меня системно в стадию, когда один выстрел да произведен мог быть чисто гипотетически.
2. Дело было на заправке напротив вокзала Фиерро, то бишь место оживленное, а они делают вызов только когда, когда только вытащили ствол, а не избивали и обирали жертву. Тянули время в свою сторону, дабы не было последствий.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

плаггов

Пользователь
133
25,828
являюсь стороной deshea tj mcclain:
первое: мы вызвали копов только тогда, когда была примерно середина ситы. по правилам, 911 можно вызывать в начале или в середине.
второе: причём тут я что у тебя ствол забрали. я думал что у тебя нет ствола, поэтому отыгровками давил на тебя. это к нему притензии насчёт того что тебя пизданул и забрал ствол, с этим челом мы не знакомы и пересеклись только щас.
третье: во время фриза ситы с твоей стороны, приехал офицер. он послушал твоё нытьё и свалил по своим делам.
четвёртое: ты без нашего ведома фризил ситу, когда тебе толдычили одно и тоже: "играй а потом напишешь жалобу.". ты поныл, поныл и в итоге всё равно отдал ствол. в ином случае у тебя бы забрали лицу за неправильное обращение с огнестрелом.
пятое: Vincent Rosales является игроком одобренной криминальной организации, поэтому жалобу отклонят и ты напишешь её заново в другой раздел.
вот скриншот где я вызвал офицеров в начале/середине ситуации:

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Друг, мне хватило скрина где у тебя 34 МИЛЛИОНА на банке, что бы понять что ты из себя представляешь, ты, после того как сам напал, сам нылся копам, не придумал ничего лучше, чем просто достать КОБУРУ, мой персонаж находился не перед тобой, и доставал ты кобуру по причине того что у тебя там что-то случилось с негром, опять же, кобура, то что ты достал ствол и наставил его на кого-то отыгранно не было, мой персонаж, напал на тебя в крысу, с боку, я бы даже сказал в спину, ты лег в стадию, и вместо того что бы не не тянуть ситу, ты сидел и нылся в б чат тем самым тянув ситу (Тянули время в свою сторону, дабы не было последствий.) я не знаю про кого ты это бля дружок, но тянул ситу исключительно ты, копы? Копы были вызваны на ситуации три раза, но приехав и увидев что ты ебалай срешь в б чат и не даешь играть, пдшник сам сказал что ну нахер такое, и уехал от твоих оос разборок, по итогу как до тебя вышло достучаться админу, который кстати и может подтвердить, кто тянул ситу, мы доиграли, ты поиграл с копами, и собственно какой вопрос?

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
А обижаться то что у тебя отжали дигл, учитывая то что ты получаешь по 200к в час стоя афк в анимке возле своей тачки, я думаю не беда

Tututu

Новичок
Автор темы
0
64
Друг, мне хватило скрина где у тебя 34 МИЛЛИОНА на банке, что бы понять что ты из себя представляешь, ты, после того как сам напал, сам нылся копам, не придумал ничего лучше, чем просто достать КОБУРУ, мой персонаж находился не перед тобой, и доставал ты кобуру по причине того что у тебя там что-то случилось с негром, опять же, кобура, то что ты достал ствол и наставил его на кого-то отыгранно не было, мой персонаж, напал на тебя в крысу, с боку, я бы даже сказал в спину, ты лег в стадию, и вместо того что бы не не тянуть ситу, ты сидел и нылся в б чат тем самым тянув ситу (Тянули время в свою сторону, дабы не было последствий.) я не знаю про кого ты это бля дружок, но тянул ситу исключительно ты, копы? Копы были вызваны на ситуации три раза, но приехав и увидев что ты ебалай срешь в б чат и не даешь играть, пдшник сам сказал что ну нахер такое, и уехал от твоих оос разборок, по итогу как до тебя вышло достучаться админу, который кстати и может подтвердить, кто тянул ситу, мы доиграли, ты поиграл с копами, и собственно какой вопрос?
Я впервые вижу правило о том, что ган теперь можно отдавать. Ранее такого не было и поэтому я отказывался его отдавать. Как появился админ- я его отдал. Ты представляешь крайморгу и играешь такой понос, как нападение с кулаками на вооруженного человека. Взгляни внимательно на скрин и посмотри, что ган в руке.

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Я впервые вижу правило о том, что ган теперь можно отдавать. Ранее такого не было и поэтому я отказывался его отдавать. Как появился админ- я его отдал. Ты представляешь крайморгу и играешь такой понос, как нападение с кулаками на вооруженного человека. Взгляни внимательно на скрин и посмотри, что ган в руке.
ну найс получается заскролил, ибо была отыграна только кобура)

Tututu

Новичок
Автор темы
0
64
А обижаться то что у тебя отжали дигл, учитывая то что ты получаешь по 200к в час стоя афк в анимке возле своей тачки, я думаю не беда
Я написал жб из-за твоей же токсичности и непонимания пределов своих действий Винцента. Он еще вчера не сделал вызов при избиении и умчался, но тогда скринов сделать не успели. А на счет дигла это тебя надо спросить, кто за него трясется. В /b только и визжал, чтоб я отдал ган.

Tututu

Новичок
Автор темы
0
64
И объясните мне, с какой вообще причиной администратор заставил меня отдать пистолет. Правило про изъятие пистолета, которое засветилось в сите, в перечне правил нет. Откуда мне знать, может эти правила были выдуманы.

Посмотреть вложение 1169797

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
По новым правилам крайма, игроки крайм фрак имеют право забрать твоё оружие, если оно было использовано на ситуации.

плаггов

Пользователь
133
25,828
И объясните мне, с какой вообще причиной администратор заставил меня отдать пистолет. Правило про изъятие пистолета, которое засветилось в сите, в перечне правил нет. Откуда мне знать, может эти правила были выдуманы.

Посмотреть вложение 1169797
https://forum.gambit-rp.ru/threads/271511/ почитай тему пожалуйста дорогой сторонник жалобы

Tututu

Новичок
Автор темы
0
64
https://forum.gambit-rp.ru/threads/271511/ почитай тему пожалуйста дорогой сторонник жалобы
Только вот с каких щей мне игроку, который к краймовым организациям никак не относится, залезать в раздел правил крайма, чтоб полноценно играть? Это претензия не к нарушившим, а к следящим на форуме. Есть же основной перечень, пускай туда все и вносят, а в раздел крайма пускай пилят правила, которые касаются только краймовых игроков, а не обычных, кто с ними сталкивается по чистой случайности.

плаггов

Пользователь
133
25,828
Только вот с каких щей мне игроку, который к краймовым организациям никак не относится, залезать в раздел правил крайма, чтоб полноценно играть? Это претензия не к нарушившим, а к следящим на форуме. Есть же основной перечень, пускай туда все и вносят, а в раздел крайма пускай пилят правила, которые касаются только краймовых игроков, а не обычных, кто с ними сталкивается по чистой случайности.
он лидер крайм организации https://forum.gambit-rp.ru/threads/273563/

Tututu

Новичок
Автор темы
0
64
Да с каких херов обычному игроку вот так во время ситы чекать, крайм он или нет. Именно поэтому я ждал админа и ждал разъяснения ситуации. Вот, кстати, из скинутых правил про крайм:
"Категорически запрещены намеренные провокации на использования оружия в ситуации с целью ограбления и откровенный фарм оружия через ограбления. В случае нарушения данного запрета, игроки фракции получают бан преравниваемый к OOC махинациям, а организация предупреждение. "
Именно это я и косвенно предъявляю. Особенно отыгровка ДеШеа про то, что не верит про наличие пистолета, когда кобура с ним была засвечена. После того, как ствол был задействован, налетели с кулаками. Сцена из нового рембо-терминатора

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Ну надо смотреть по сторонам друг, напал на тебя со спины считай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.