Одобрено Esco Carrasquilo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Looper -.-

Новичок
Автор темы
Banned
0
186
1.Ваш никнейм:Ladarell Vaughn
2.Ник нарушителя:Esco Carrasquilo
3.Фракция нарушителя:
S/S 22th Street Brown Pride
4.Суть жалобы: Ну стоим значит разговариваем, обычная словесная перепалка, с начала ситы стоит это существо, сидит в тачке, подъезжает айси кореш Алексей, начинает пиздить Уилла, этот Еско выходит из машины с карабином, ну и начинает работать по Алексею, а я просто наблюдал за Уиллом, и закинул таблетку спидбола в этот момент, и он расстреливает.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269415/page-18

Посмотреть вложение 1169457

Последнее редактирование:

tvarb 3banaya

Новичок
Read only
Banned
0
251
я каждый день хожу гулять и когда челы пиздяться достаю карабин из трусов и ебашу их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pvtr1k

Новичок
77
18,897
во первых жалоба не по форме
во вторых если ты не знаешь фракцию - пиши в обычные

pvtr1k

Новичок
77
18,897
вот теперь нормально
ждём ответа со стороны стрелка

pvtr1k

Новичок
77
18,897
начал играть в этой фракции, передаю жалобу другому ассистенту

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
@WHERE YOU FROM FOO скажи своему игроку, чтобы хоть чето ответил сюда и из-за чего ебанул бедолаг
ебанул за прилюдный мордобой по среди территории где играем мы, бедолаги эти по всякому оскорбляли моего персонажа, когда я пытался более чем спокойно донести чтобы он поскорее сьебывал и отстал от нашей общей шленды. Пацан нихуя не понял, позвал на подмогу дружка который без весомых причин напал с кулаками на незнакомца, который так же спокойно поинтересовался что происходит? На меня видимо побоялся пойти кабанчик.

• Нравится
Реакции: givenuplovе

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
дружище, дай линк на сборку ебать какая сасная, у меня шарики покатились от нее 9 на 12 o_O

• Нравится
Реакции: que?

7k pts sad

Новичок
1
14,626
Люди с дисварением получат баллы если не прекратят испускать газики

• Нравится
Реакции: vaco213

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Извиняюсь за оффтоп, @Looper -.- , не мог бы ты дать мне твой маппинг и таймсус или колормод, заранее спасибо!

макс дипсайз

Новичок
50
63,935
Ассистент рассматривающий играет в данной фракции, жалоба теперь на мне. Обвиняемого игрока попрошу доказательства за что был убит человек. Если общение от
crooopskiyguwap
также продолжится в неподобающем виде, жалоба автоматически будет одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.