Одобрено Riemann_McDonnell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
1. Ваш никнейм: Mary_Gray
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Riemann_McDonnell
3. Суть жалобы:

Короче это кадр, каких свет ещё не видел. Начнём по порядку. Стояли около спавна, он начал докапываться до девушки (Jennifer Lindsey) мол она шлюха и предлагал ей переспать, после того как она его словесно унизила, он начал её пытаться задавить ( к сожалению скринов этого нет, если у кого-то есть, дополните пожалуйста), после чего он выбежал и накинулся на парня, который стоял рядом с нами. Мой персонаж впрягся за парня (мой перс занимается около полугода карате) и уложил его в стадию. Прошу обратить внимания на то, как он отыгрывает стадию, но это не суть.

Когда приехал полицейский и мы обрисовали ему ситуацию, коп оказал Рэйману первую помощь и сказал поднять руки. В это время этот клоун отыгрывает что-то вроде /me подбегает к девушке вплотную и бесшумно скидывает в неё крэк. Одному Богу известно как он смог сделать это бесшумно, когда стоят пять человек, в т.ч. коп, который держит на нём прицел. После этого он начинает говорить офицеру, что девчёнка которой он скинул крек наркоманка и просит её обыскать. В общем с этой ситы у меня скринов не так много, кончилось тем, что его увезли в локальную.

Проходит около часа, мы стоим играем с ребятами возле бара, залетает этот тип, начинает бить моего перса и укладывает его в стадию. Дальше он сообщает всем что мой перс сдала его копам и что меня нужно обыскать, начинает обыскивать. (к справке, стоит куча свидетелей + камеры), парни впрягается за моего перса и укладывают его в стадию, отыгрывают как наносят ему серию ударов по голове. Я думаю любой человек бы уже потерял сознание, но не наш герой. Вобщем после получения ударов по голове, он играет - "хватает парня за ногу, резко тянет на себя, дабы тот упал на асфальт". Его начинают ещё сильнее бить, он не находит ничего лучше, чем написать в ic чат - "Подкаблучник яростный ничем не может помочь". Ну да, хорошая отыгровка столь сильных побоев.

Данный игрок нарушает правила сервера и своими выходками очень пагубно влияет на его атмосферу, накажите его по всей строгости.

нРП/ПГ, хочется написать ещё ФГ, но мне кажется что парень или слишком маленький и не понимает что делает, либо умственно отсталый.

Попрошу игроков, участвующих в этих ситуациях, дополнить тему своими скриншотами.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
1. При куче свидетелей и под прицелом офицера отыгрывает "/me подбегает к девушке и скидывает в неё крэк" - нонРП.
2. Не отыгрывает полученные ранения и стадию в ситуации на спавне.
3. Влез в ситуацию у бара, к которой не имел отношения. Влетел на моего персонажа и положил его в стадию, заявляя что "Эта ебаная выскочка сдала меня полицейским", после чего сказав "нужно её обыскать и забрать всё ценное" и начал шманать. (учитываем что куча свидетелей и что это центр Фиерро)
4. После полученных ударов по голове отыгрывает "хватает парня за ногу, резко тянет на себя, дабы тот упал на асфальт", полученный урон не отыгрывает.
5. После того как его начали ещё сильнее избивать, спокойно общается, оскорбляет и дерзит в IC чат, игнорируя полученный урон.

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
Пусть жалоба повисит немного, я надеюсь участники ситуации заглянут сюда и кинут скрины, как этот чел давил девку на тачке и в стадии бегал.

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
(не участник ситы) но один раз играл с девкой этой обиделась она с подругами и предложила мне секс(((((9завела меня в парковку и напалас шестью своими парнями и упала блинннннннннннннннннннннн

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
(не участник ситы) но один раз играл с девкой этой обиделась она с подругами и предложила мне секс(((((9завела меня в парковку и напалас шестью своими парнями и упала блинннннннннннннннннннннн
Это когда ты со своим дружком не отыграл что тебя по голове шлемом со всей дури ударили, а потом со 160 хп от наркоты бегал в тех.драке по всей парковке? Помню-помню, но к чему здесь это?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Даю лишь деморган на 2 часа за неотыгрышь последствий. На остальное не вижу весомых доказательств.