Рассмотрено Yannis_Hardy, Trawis_Miles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amarant315

Новичок
Автор темы
1
26
1. Ваш игровой никнейм: Rachel_Hughes
2. Игровой никнейм нарушителя: Yannis_Hardy, Trawis_Miles
3. Описание нарушения: Игра в свою пользу, пренебрежение правилами сервера, полное непонимание своих действий и целей, затягивание ситуации и намек на фан-гейм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

knowname

Новичок
0
2,062
первое, игры в свою пользу я здесь точно не увидел, "затягивание ситуации" при том, что ты стоял там пятьсот минут и писал, чтобы они ВЫЗВАЛИ КОПОВ, БОЖЕ. ВЫЗВАЛИ КОПОВ.... Чел, в айси у тебя нет телефона? Окей, я могу спокойно отыгрывать, что у меня и денег нет в айси, просто так ношу их с собой. Я не защищаю этих людей, так как я их не знаю, но мне действительно смешно от твоей жалобы.

• Нравится
Реакции: KING SESH

amarant315

Новичок
Автор темы
1
26
первое, игры в свою пользу я здесь точно не увидел, "затягивание ситуации" при том, что ты стоял там пятьсот минут и писал, чтобы они ВЫЗВАЛИ КОПОВ, БОЖЕ. ВЫЗВАЛИ КОПОВ.... Чел, в айси у тебя нет телефона? Окей, я могу спокойно отыгрывать, что у меня и денег нет в айси, просто так ношу их с собой. Я не защищаю этих людей, так как я их не знаю, но мне действительно смешно от твоей жалобы.
Я попросил минимального действия при их отыгрыше, что касается телефона - я не обязан его отдавать, если речь идет о том, чтобы забрать его для конспирации.

• Ха-ха
Реакции: CXM ZONE

KING SESH

Новичок
64
1,544
скинь пункт правил где написано, что ты НЕ обязан отдавать системные вещи

• Ха-ха

CXM ZONE

Новичок
0
2,995
Посмотреть вложение 1168976
1.Ты отказался передать системно телефон, тебе настолько жалко имущество своё? Ладно, мне похуй на твой телефон - просто факт что ты отказался передавать.
2 нарушение от тебя - ты затягивал ситуацию +-10 минут. Когда я пытался доказать тебе что я не обязан вызывать копов, так-как после 10 часов вечера, наступает "красная зона", ты начал максимально утверждать своё мнение, мы тебе сказали играй - потом напишешь жалобу, здесь нарушения только с твоей стороны. Удали жалобу, что за цирк устроил тут клоун, не позорься блять, удали жалобу.

• Нравится

KING SESH

Новичок
64
1,544
1)скинь пункты правил которые были нарушены
2)где ты увидел фангейм
подучить правила надо тебя дружек

• Ха-ха

KING SESH

Новичок
64
1,544
после 22:00 зз убирается. если бы свидетелем был реальный игрок то зиро вопросов

CXM ZONE

Новичок
0
2,995
Иди смойся в унитаз и крышку закрой, чтобы не воняло. Ты сам себе противоречишь щас - ты играл всё это время в свою пользу, затягивал ситуацию, требуя вызов копов. Потом когда мы сидели в квартире, ты начал по фану играть. цитирую твои слова - "мне похуй". В тот момент я с тобой взаимодействовал, ты ушел в оос. Божеее какой же ты жалкий чел, тебя в ирл обижают?

amarant315

Новичок
Автор темы
1
26
Иди смойся в унитаз и крышку закрой, чтобы не воняло. Ты сам себе противоречишь щас - ты играл всё это время в свою пользу, затягивал ситуацию, требуя вызов копов. Потом когда мы сидели в квартире, ты начал по фану играть. цитирую твои слова - "мне похуй". В тот момент я с тобой взаимодействовал, ты ушел в оос. Божеее какой же ты жалкий чел, тебя в ирл обижают?
Укажи конкретный скриншот с фразой "Мне похуй" иначе слово "цитата" сюда не подходит. С самого начала игра по фану шла от вас, ибо конкретной цели вы не преследовали, начали с насилия, перешли на ограбление, закончили чуть-ли не убийством. Какие IC предпосылки были для этого - для меня загадка.

CXM ZONE

Новичок
0
2,995
Укажи конкретный скриншот с фразой "Мне похуй" иначе слово "цитата" сюда не подходит. С самого начала игра по фану шла от вас, ибо конкретной цели вы не преследовали, начали с насилия, перешли на ограбление, закончили чуть-ли не убийством. Какие IC предпосылки были для этого - для меня загадка.
В смысле не было причины? Ты своих дружков на Яниса натравила пару дней назад.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.