Отклонено Foty Morley , Arkell Wallace , Alexander Frumusaki

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyNoskov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
247
1. Ваш игровой никнейм: Brian_Hollander
2. Никнейм(ы) игрока(ов): Foty Morley , Arkell Wallace , Alexander Frumusaki
3. Фракция нарушителей: No Good For All
4. Суть жалобы: одобренная фракция (на 3 странице) позволяет у себя на районе показывать такую игру, а именно фангеймить. Прошу выдать наказание за фг.
5. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
да и фангейма со своей стороны не вижу) ты хочешь сказать, что мой персонаж не может играть в разные игры в айси??

ruskillah

Новичок
0
236
Не являются нашими игроками. Так же обрезанные скриншоты не являются доказательствами в жалобах как и чатлоги.

swagbagfallen

Новичок
0
1,170
фангейма ноль, твоя жалоба просто ни о чем, к тому же игроки не являются членами фракции

• Нравится
Реакции: Neverland Soulja

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
брат ты конечно извиняй НО обработанные скрины не принимаются

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Ты приехал, сбил их и пишешь я играл в Амонг ас, это норм?
уважаемый андрей вонючий нахуй носок, закрой свой рот, хватит пытаться насолить мне и моим друзьям, мы играем в своем кругу, пока ты смотришь и пускаешь слюни, потеряйся.

2k2

Новичок
1
10,219
между строк прекращай читать, я не являюсь участником фраки, переноси на цивилов
Мне кажется, тебе надо загуглить смысл этой фразы. Также рекомендую обратить внимание на список ников предполагаемых нарушителей.

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
1. Ваш игровой никнейм: Brian_Hollander
2. Никнейм(ы) игрока(ов): Foty Morley , Arkell Wallace , Alexander Frumusaki
3. Фракция нарушителей: No Good For All
4. Суть жалобы: одобренная фракция (на 3 странице) позволяет у себя на районе показывать такую игру, а именно фангеймить. Прошу выдать наказание за фг.
5. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот
Посмотреть вложение 1169469

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.