Одобрено JayJay_Murdberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

efim

Новичок
Автор темы
0
10,765
1. Ваш игровой никнейм: Dustin_Esqueda
2. Игровой никнейм нарушителя: JayJay_Murdberry
3. Описание нарушения: аим, на трёхсекундном видео отчётливо видно, плюс /dm
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1168376

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
по поводу аима, то это сложно доказать, почти нереально, как вх, а причина вашего убийства собственно какая? чтобы я понял за что выдать ему наказание

efim

Новичок
Автор темы
0
10,765
по поводу аима, то это сложно доказать, почти нереально, как вх, а причина вашего убийства собственно какая? чтобы я понял за что выдать ему наказание
на замедленном посмотри, он убил меня двумя выстрелами в голову и Дэнни двумя выстрелами в голову

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260

Ха-ха! /me открывает огонь по чернокожим.)

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
ты видел сколько я по второму хуярил, около 3х пуль мимо, 1му залетело просто

festtiwe

Новичок
0
49,595
Почему почти нереально? Как по мне, всё реально, приятель. Стоит лишь обратить внимание на трейсеры от пуль игрока JayJay_Murdberry и всё сразу станет понятно. Специально прикреплю своё видео, на котором момент с выстрелами обвиняемого замедлен, внимательно смотрим за трейсерами.
Само видео -
(Оригинал прикреплён топикстартером, можешь посмотреть тоже самое, к примеру на скорости 0.25 на самом ютубе)

Разберём выстрелы и куда летят пули ДжейДжея.
1 выстрел был совершен почти сразу же, как ДжейДжей достал пистолет, патрон летит на уровне головы, подмечу, как и все последующие, уже есть некие подозрения.
Далее идёт уж очень хороший перевод на голову топикстартера и происходит выстрел, куда направлен дигл и где трейсер o_O
Посмотреть вложение 1169776

Стрельба по ранее упомянутому Dustin_Esqueda продолжается. Сразу же второе попадание в голову. Опять же, смотрим куда направлен дигл, а патрон опять же залетел точно в голову.
Посмотреть вложение 1169788

Далее ДжейДжей ввязался в перестрелку с Дэнни Сото, которому ранее уже дал одну голову.
Достаточное интересное попадание и опять же в голову.
Посмотреть вложение 1169795

Дэнни Сото получает контрольный выстрел, не сложно догадаться куда.
Попасть пять раз в голову в активной перестрелке с двумя игроками, как по мне, достаточно сложно, учитывая всевозможные движения оппонента. Дастин вообще просто бегал, т.е был без анимации стрельбы, в такой ситуации в голову попасть гораздо трудей, чем при обычной перестрелке.
По итогу: все попадания в голову, трейсера в какой-то пизде, а пули в голове.

Biggidy Boom

Новичок
Banned
1
618
А про то что твой друг после того как я убил его на крыше с оружием оффнулся можешь еще что-то написать?)

festtiwe

Новичок
0
49,595
Попрошу проверить данную жалобу такого человека как @k1evsky. К данной личности больше доверия, в силу его опыта: игре на таких серверах как RP-GAMEWORLD и прочие.

Biggidy Boom

Новичок
Banned
1
618
@ryaba тоже неплох, ну да не суть. Мы все разложили по полкам и по их гу.. Ну, их игрок вышел когда я застрелил его на крыше, он стрелял в меня, убежали как бабуины. А этот стоял рядом, пользуясь моментом подошел в крысу и начал шмалять прямо в нам головы..) После того, кстати, как я вышел, и в игре остались мои два друга, Дастин и Дэнни.

pvtr1k

Новичок
77
18,913
видео посмотрел пару раз и заметил пару нюансов
1. трейсера летят только чуть ниже головы, это отдельная кость на которую наводиться опхак при включении определённой функциии (на втором и первом видео заметно)
2. у JayJay_Murdberry спридуха сто процентов, он не мог два патрона в голову дать в пределах одной секунды (на втором видео)
3. достаточно быстрая и точная наводка на 8 секунде первого видео
4. вторую тычку топикстартер словил со спины, как раз таки точно в голову, но видно как у парня плавно повело прицел за его трупом

ожидаю ответа от игрока JayJay_Murdberry до завтрашнего дня

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
видео посмотрел пару раз и заметил пару нюансов
1. трейсера летят только чуть ниже головы, это отдельная кость на которую наводиться опхак при включении определённой функциии (на втором и первом видео заметно)
2. у JayJay_Murdberry спридуха сто процентов, он не мог два патрона в голову дать в пределах одной секунды (на втором видео)
3. достаточно быстрая и точная наводка на 8 секунде первого видео
4. вторую тычку топикстартер словил со спины, как раз таки точно в голову, но видно как у парня плавно повело прицел за его трупом

ожидаю ответа от игрока JayJay_Murdberry до завтрашнего дня
тебе нормально? пойдем в диссик проверишь меня, в жизни не юзал аим, при стрельбе по сото я промахнулся 3 раза.. давай еще поблать дзюбу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.