по поводу аима, то это сложно доказать, почти нереально, как вх, а причина вашего убийства собственно какая? чтобы я понял за что выдать ему наказание
Почему почти нереально? Как по мне, всё реально, приятель. Стоит лишь обратить внимание на трейсеры от пуль игрока JayJay_Murdberry и всё сразу станет понятно. Специально прикреплю своё видео, на котором момент с выстрелами обвиняемого замедлен, внимательно смотрим за трейсерами.
Само видео -
(Оригинал прикреплён топикстартером, можешь посмотреть тоже самое, к примеру на скорости 0.25 на самом ютубе)
Разберём выстрелы и куда летят пули ДжейДжея.
1 выстрел был совершен почти сразу же, как ДжейДжей достал пистолет, патрон летит на уровне головы, подмечу, как и все последующие, уже есть некие подозрения.
Далее идёт уж очень хороший перевод на голову топикстартера и происходит выстрел, куда направлен дигл и где трейсер o_O
Посмотреть вложение 1169776
Стрельба по ранее упомянутому Dustin_Esqueda продолжается. Сразу же второе попадание в голову. Опять же, смотрим куда направлен дигл, а патрон опять же залетел точно в голову.
Посмотреть вложение 1169788
Далее ДжейДжей ввязался в перестрелку с Дэнни Сото, которому ранее уже дал одну голову.
Достаточное интересное попадание и опять же в голову.
Посмотреть вложение 1169795
Дэнни Сото получает контрольный выстрел, не сложно догадаться куда.
Попасть пять раз в голову в активной перестрелке с двумя игроками, как по мне, достаточно сложно, учитывая всевозможные движения оппонента. Дастин вообще просто бегал, т.е был без анимации стрельбы, в такой ситуации в голову попасть гораздо трудей, чем при обычной перестрелке.
По итогу: все попадания в голову, трейсера в какой-то пизде, а пули в голове.