Отклонено Pavel_Valles, Tobias_Carvallo, Danny_Soto, Dustin_Esqueda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
1. Ваш никнейм: DeKnapp_OBrien
2. Ник нарушителя: Pavel_Valles, Tobias_Carvallo, Danny_Soto, Dustin_Esqueda
3. Фракция нарушителя: COMPTON VARRIO ALONDRA 13
4. Суть жалобы: приехали на район и расстреляли хз за что...
5 .Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/273899/

Последнее редактирование:

Whuss The Deal

Новичок
0
82
После же бежит ваш друг, убивает двоих из нас.. еще странно стреляет, не буду гадать тут) Ну да не суть.

pvtr1k

Новичок
77
18,913
если ты так ненавидишь эту игру 2004 года зачем ты в неё играешь тогда, сейчас жду развёрнутого ответа со стороны участника перестрелки и даю вердикт

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
Ну вот знаешь, вчера решили снять девушку по дороге на родное варрио.. толстенькую, пузатенькую. Ну, она за 5 рублей плохо отплатилась своим телом, вот и решили наказать ее сына лишением его любимой игры SA:MP.
)

condree

Постоянный
313
50,506
Я Pavel_Valles представитель фракции Compton Varrio Alondra 13. Начну с того, что мы спокойным шагом шли домой к нашему эсэ Хитману. Когда мои друзья зашли в дом, я решил остаться снаружи и подождать их. Ко мне подходит четыре человека и в грубой форме говорят мне СХОДИТЬ НАХУЙ и вообще СЪЕБАТЬСЯ с ИХ варрио. Когда вы уехали, я забежал в дом и проинформировал друзей, что какие-то штемпы прогнали меня с моего же варрио да и тем более негры. Быстро собравшись, мы снарядили машину представителями коричневой кожи и расхуярили всех, кто решил прогнать мою банду с ВАРРИО. У меня все.

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
Я Pavel_Valles представитель фракции Compton Varrio Alondra 13. Начну с того, что мы спокойным шагом шли домой к нашему эсэ Хитману. Когда мои друзья зашли в дом, я решил остаться снаружи и подождать их. Ко мне подходит четыре человека и в грубой форме говорят мне СХОДИТЬ НАХУЙ и вообще СЪЕБАТЬСЯ с ИХ варрио. Когда вы уехали, я забежал в дом и проинформировал друзей, что какие-то штемпы прогнали меня с моего же варрио да и тем более негры. Быстро собравшись, мы снарядили машину представителями коричневой кожи и расхуярили всех, кто решил прогнать мою банду с ВАРРИО. У меня все.
да это наше варрио, вы кто вообще такие

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
сын помойной ежихе нахуй, свой помойный рот открыл блять

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
представляю что было бы с микрофоном топикстартера, если бы его убили с пистолетом в руках...

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: efim и pvtr1k
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.