Отклонено Juvone_Garnett, Derek Rivera.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
517
13,934
1. Ваш игровой никнейм: Mickey_Zhou
2. Никнейм(ы) игрока(ов): Juvone_Garnett, Derek_Rivera.
3. Суть жалобы: играли ситу во фраке с друзьями типо толкаем наркоту на оушене встал на угле подъезжает джувоне и спрашивает по чём дерьмо, я ему ответил 350, он кидает отыгровку что режет меня ножом, Джили (один из мемберов фраки) достаёт дигл и стреляет в спину убегающему Джувоне, подъезжают копы, они разбежались я остался лежать и мне выдают цк, а Джувоне не отыграл ранения. и причины убивать нету вдруг я не торгаш вовсе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот цк, чат и переписка в пм предоставил другой игрок

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Доказательства ПОЛНЫЕ предоставьте в течении двенадцати часов.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
517
13,934
я вот ещё что думаю то что нож он проскроллил, такие подозрения были.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
517
13,934
вот ещё я стою на угле в чёрном султане сидит джавоне рядом с фонарём дерек.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
517
13,934
если всё-таки жалоба будет отклонена попрошу отправить на персонажа Nino_Duong купон на смену роли ибо у моего перса была блиста с экслюзивными номерами

Последнее редактирование:

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
517
13,934
знакомый прочекал все фраки на оушене и там нет джувоне гарнетта так что есть подозрения что он не играет в одобренной фракции либо она висит в заявках

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
517
13,934
пиздец ты умный, крутая сс а где момент где тебя хуярят с дигла и ты убегаешь?

idk

Новичок
26
3,298
Ты где ранения увидел?) Смотрите логи, по мне не прошёл дамаг даже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.