Рассмотрено Hunter_Wayne Alberto_DiCecco Lance_Vasquez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzzexxxeitura

Новичок
Автор темы
2
986
Ваш никнейм: Jilia_Briani
Никнеймы нарушителей: Hunter_Wayne Alberto_DiCecco Lance_Vasquez
Фракция нарушителей: ПД.
Суть жалобы: На Оушене в безлюдном месте поставили бегунка, подбегает негр, режет его, я не могу попасть по нему и мы сьбываем, копы начинают погоню, я стреляю по одному, приезжает 4 машины и 2-3 тела начинают стрелять с крупного габарита. У меня был лишь дигл, на новом аккаунте никогда не было крупного габарита. Вопрос, почему они начали стрелять с крупняка, если по правилам, если мне не отшибла память если у одной стороны малый габарит, то у копов тоже будет малый габарит. Админ начал плести как я считаю хуйню какую-то, может в /b увидите. Пусть копов накажут за то, что они ищут выгоду везде. Моя оплошность была в том, что у меня было оос и админюк который вероятно прикрывает их дает мне мут, я не могу даже проясниться в ситуации, это такой абсурд что пиздец.
Доказательства:

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
Сказал человек который без согласия в ПК свалил? А ну и еще.

Согласно правилам игрового сервера: "
15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. "

• Нравится
Реакции: Wayne

marello

143
2,232
А ну и да, я присоеденился в момент когда погоня за тобой началась и стрельбу открыли после "Пулемета из дигла по крузерам"

• Нравится
Реакции: Wayne

zzzexxxeitura

Новичок
Автор темы
2
986
А ну и да, я присоеденился в момент когда погоня за тобой началась и стрельбу открыли после "Пулемета из дигла по крузерам"
че мне доказывать пиздаболу ебаному, никакого зажима не было даже, а в гору я начал бежать так как у меня уже выхода блять не было, вы стреляете вдвоем с крупного габарита. Какого хуя вообще вы зовете сватовцев помочь вам в погоне?

• Ха-ха
Реакции: wispeckiy

pushkabeznomerov

Новичок
3
2,875
как игрок под ником арсен_зурабян заявляю что стрельба была по одному патрону

marello

143
2,232
че мне доказывать пиздаболу ебаному, никакого зажима не было даже, а в гору я начал бежать так как у меня уже выхода блять не было, вы стреляете вдвоем с крупного габарита. Какого хуя вообще вы зовете сватовцев помочь вам в погоне?
К слову спецуру вызывают если открыт огонь по офицерам в любом случае. Это так к общему развитию.

zzzexxxeitura

Новичок
Автор темы
2
986
Набежали коперсы, которые боятся отлететь. Ваш единственный выход сейчас пиздеть на всю округу. В реалиях США копы не начали звать бы сват помочь в перестрелке, также онлайн копов на гамбите был высокий в это время. Что еще скажете? Заплачите, что я поднимался в гору после тайфуна? Честно, мне на ваш цивильный тайфун хуй класть. Вы начали хуйню творить. К общему развитию ты с плашечкой цивилюк уйди пж пж пж и не мешай разговору взрослых людей. Иди напизди лучше что из дневника листы не вырывал.

zzzexxxeitura

Новичок
Автор темы
2
986
Антон, прыгай пожалуйста быстрее!!!11111 Ну впрочем вы увидели как эти терминаторы начали расстреливать один дигл с двух м4, спасибо за ахуенное качество. Ну и то что не было зажима с дигла тоже видно на твоем фрапсе. Поздравляем вас! Кстати мой друг сидел в кустах и на него сразу все нацелились. спасибо за игру господа, которые даже не хотят играть по правилам. Вам подавай лишь коперсам все можно

marello

143
2,232
Антон, прыгай пожалуйста быстрее!!!11111 Ну впрочем вы увидели как эти терминаторы начали расстреливать один дигл с двух м4, спасибо за ахуенное качество. Ну и то что не было зажима с дигла тоже видно на твоем фрапсе. Поздравляем вас! Кстати мой друг сидел в кустах и на него сразу все нацелились. спасибо за игру господа, которые даже не хотят играть по правилам. Вам подавай лишь коперсам все можно
Конечно, играем на плей ту вин и прыгаем в ПК не закончив ситуацию.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
бля определитесь уже, вы стреляли зажимом или нет
посидите бан один день за багоюз стрельбы
правило 15.2 читаем внимательнее, лидер один хуй беседу проведет, разберем ситуацию
ban Jilia_Briani 1 багоюз
рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.