Рассмотрено Bruce Powell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
1. Ваш никнейм: Kenny Space
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bruce Powell
3. Суть жалобы: Стояла играла я значит на спавне, ничего особенного, как особа на "БЭХЭ" приехала став привлекать внимание своим вызывающим поведением айси, ну ничего страшного подумала я, играть клоунов тоже не запрещено, актуально как говорится, так он стал одного из нас - паренька который точно сейчас пишет так же жалобу, хватать за руку, мол не боится перед мелким показать силу, чуть ли там не бить, ссрали в ООС долго спорили, в итоге откатили, ладно думаю, спокойно играем дальше как видимо сей данный персонаж бомбанул в ООС из-за нашего наплыва и решил отыграть как давит всю толпу на машине в ЗЗ. Прошу выдать наказание по чёткой и заслуженной строгости нарушителю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):