Деньги

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanyazz

Новичок
Автор темы
0
0
Хочу я играть сельского парня с друзьями, кататся на питбайках в лесу и тд. Где взять старт. капитал на питбайк? Если надо какие-то СС, то в какой топик её кидать?

slongslive.

Новичок
8
372
Если надо какие-то СС, то в какой топик её кидать?
Ищешь город (топик), в котором ты играешь и переходишь в ООС раздел - Ролевые ситуации - Ситуация на поощрения.
Где взять старт. капитал на питбайк?
Зарегистрироваться на ЛВ, где выдаётся 10к, если ты там собираешься играть или ещё не планировал. Или же ждать промокодика, вотс.

• Нравится
Реакции: llarry

llarry

Новичок
Banned
1
1,498
Ищешь город (топик), в котором ты играешь и переходишь в ООС раздел - Ролевые ситуации - Ситуация на поощрения.

Зарегистрироваться на ЛВ, где выдаётся 10к, если ты там собираешься играть или ещё не планировал. Или же ждать промокодика, вотс.
все верно

slongslive.

Новичок
8
372
Ну, можно дополнить, если собираетесь создавать фракцию, сделать топик и написать заявление на получение капитала. :)

дипломат

тяжелая атлетика
1,111
33,915
Добрый день.
- Ждать активных купонов.
- Взаимодействие с игроками ради своей выгоды.
- Написание биографии и получить капитал.
- Получить одобренную организацию, после уже и выдавать будут капитал.
- Донат.
Ответы все, закрыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.