Одобрено Gazzy_Pineiro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,315
40,276
  • Ваш никнейм: Sophie_Martin
  • Никнейм нарушителя: Gazzy_Pineiro
  • Фракция нарушителя: Вроде No Good For All.
  • Суть жалобы: По среди улицы выкинул меня отыгровкой с машины с водительского, через пассажирское и сел на водительское, отъехал приблизительно на секунд 30 или минуту. Вернулся и отыграл что держит в руках магнитолу с моего кара. На сколько я знаю так угонять кар без согласия нельзя, в исключениях для крайм сегмента на сколько я знаю оружие. В общем всё видно на скриншотах. Не знаю нужен был ли вообще вызов или нет в таком случае, но время вроде как не 23:00 + МСК.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: Capitan PD и TAH4EBATb

2k2

Новичок
1
10,219
На сколько я знаю так угонять кар без согласия нельзя, в исключениях для крайм сегмента на сколько я знаю оружие.
Нет в правилах ничего ни про оружие, ни про транспорт. Вернее, есть, но согласно правилам криминального сегмента, вообще все игроки могут забирать мелкий калибр огнестрела, который был отыгран на сите. На моей памяти транспорт всегда можно было угонять, так как за это никто не наказывал — все-таки машину у тебя забирают не навсегда, а следовательно это не махинация с имуществом.

Не знаю нужен был ли вообще вызов или нет в таком случае, но время вроде как не 23:00 + МСК.
Нужен. Подождем ответа фраки, быть может, они что-то интересное расскажут.

Последнее редактирование:

muhtar.exe

Автор темы
1,315
40,276
Нет в правилах ничего ни про оружие, ни про транспорт. Вернее, есть, но согласно правилам криминального сегмента, вообще все игроки могут забирать мелкий калибр огнестрела, который был отыгран на сите. На моей памяти транспорт всегда можно было угонять, так как за это никто не наказывал — все-таки машину у тебя забирают не навсегда, а следовательно это не махинация с имуществом.

Нужен. Подождем ответа фраки, быть может, они что-то интересное расскажут.
А то что это возможная игра в свою пользу? Он отыграл, то что сразу выкинул. Она могла быть пристёгнута во-первых, во-вторых вам не кажется что глупо гонять автомобиль по-среди улицы в вечернее время, ради того, чтобы выкрутиться магнитолу.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

TrenchHustle

#freedriveby
971
46,821
Гэззи Пинейро не является ОФИЦИАЛЬНЫМ игроком фракции нашей, он просто играет на районе, к тому же Пинейро не забирал ваши вещи в машине, вроде как, ответил то что знаю.

• Нравится
Реакции: User_100807

muhtar.exe

Автор темы
1,315
40,276
Гэззи Пинейро не является ОФИЦИАЛЬНЫМ игроком фракции нашей, он просто играет на районе, к тому же Пинейро не забирал ваши вещи в машине, вроде как, ответил то что знаю.
Было отыграл то что он украл магнитолу по сей видимости, ибо когда он подошел ко мне он отыграл что был с магнитолой. Я повторюсь, тот факт, то что я мог быть пристёгнут, на это все забили и просто отыграл что выкинул, постоял секунду-две и уехал назад. Я естественно ахуеваю.
И возвращается на место преступления с магнитолой, где только что ради магнитолы украл кар.
А может была цель залутать бордачок на ган, кто его знает.

Последнее редактирование:

muhtar.exe

Автор темы
1,315
40,276
Опять ночной рейд засылает своих дружков и ноет(((
Засылает своих дружков?) Я после прайма катался, решил до паба к моря проехаться, а тут челы, которые геймят на вашем худе такое вытворяют. Я в этом не виноват. Да и вообще как ты можешь заметить я не утверждал, то что это именно ваша фрака, я предположил всего лишь из-за местоположения где был совершен угон.

• Крайне негативное

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
Если бы ты предполагал, то подал бы в другой раздел, кому ты лепишь и кого пытаешься наебать, girl

muhtar.exe

Автор темы
1,315
40,276
Если бы ты предполагал, то подал бы в другой раздел, кому ты лепишь и кого пытаешься наебать, girl
Зачем отправлять в другой раздел, если игрок совершил крайм деяние на вашем же худе? Тем более рядом был Моззи, так я и предположил, что он с вашей фраки. Зачем такое негодование ко мне проявлять?

• Крайне негативное

2k2

Новичок
1
10,219
Одобрено. Gazzy_Pineiro получит бан на стуки за нонРП и не вызов 911.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.