Отклонено Luis_Escodero, Bello_Pelago, Benjamin_Losejo, Teqo_Losejo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
1.Ваш никнейм: Tione_Bartlett
2.Ник нарушителя: Luis_Escodero, Bello_Pelago, Benjamin_Losejo, Teqo_Losejo
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/271485/page-2#post-2920131
4.Суть жалобы: поджидание из афк, стою афк на худе значит кайфую, время от времени выхожу из афк чекать как аутюки мои играют, когда я снова зашёл
их уже не было на худе и вижу что игроки гуардов в брониках, отьезжаю и сразу стрельба по мне идёт)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
привет обиженный игрок ламрон.
отпишу все через несколько минут и предоставлю все скрины.

Whuss The Deal

Новичок
0
82
А где собственно поджидание в афк?) Мы стоим спокойно себе, ты на скорости подъезжаешь и пишешь чтобы мы съебались потому что некого шотать.. Окей.
Ты три-четыре раза проехался мимо нас, мы нчиего не делали, на пятый раз же мы решили открыть по тебе огонь, мы стояли и ждали специально как кто то появится там, и в друг, ты проезжаешь на машине мимо нас, думаю. Какие то вопросы еще?

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
как бы я один раз только проехал) вернулся на худ и встал в афк

Whuss The Deal

Новичок
0
82
ну вот. а где тут поджидание в афк? нам не нехуй делать было, мы хотели отыграть, ты съебался от нас, как мы подошли).

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
играть? я выхожу из афк, проезжаю через вас и сразу же вы кидаете заготовки

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
1. Мы решаемся прогуляться к Ламрону дабы выловить кого-нибудь и отомстить за убийство Дэвида. Который к стати были убит по максимально тупой причине, но мы не Ламрон, которые не умеют банально проиграть в игре. Ладно, идем дальше. Мы гуляем к ламрону и видим как к нам подъезжает белый хантли со скинмейкером всея руси. Этот индивид решает просто высрать что-то в б чат а-ля "вы нас не убьете хд нас нет на худе".
2. Скрин второй, камхаком видно как ауты ламрона по-тихому решаются съебаться с района, наверное по приказу решелика который собственно и уходил в афк чтобы крикнуть в конфу, что "гуарды" в брониках нападают. Ладно, отпустим все это.
Изначально целью нашего визита на ваш блок было запугивание по большей части. Нашей целью было остановится там и найти кого-нибудь и доебаться. Ну мы значит просто стоим внутри самих блоков багам и ждем. Был лишь один хантли белый (в котором и сидел топикстартер). Он часто выходил и входил снова в афк. Судя сообщениям на первом скрине становится ясно, что топикстартер знал о том что мы хотим отомстить. И тут назревает вопрос: нахуй ты стоял в афк на худе если тебе "делать нехуй на сервере было хд", если ты знал о наших намерениях. Уход в афк от цк? Ладно, проедем. Мы стоим там спокойно и ты решаешься заехать прямо к нам. То есть мы стояли буквально внутри багам, а ты выходишь из афк и заезжаешь прямо к нам. Ну мы и решаем тебя убить так как ты не раз светился с ламронами и плюс был на ситуации где даблро который поднялся пал в худфайте. Насчет заготовленных отыгровок. Понимаешь, дружище, заготовленными отыгровки могли бы считаться в том случае, если бы в ник фигурировал твой великолепный ник. Но его там не было, из этого мы делаем вывод что мы не выжидали тебя в афк, а лишь стояли на ламроне в поисках жертвы. Скринов где ты прямо подъезжаешь ко мне нет, но по твоим же скринам ясно, что тебя мы убили не на том же месте, на котором ты был в афк.

• Нравится
Реакции: onlyifuknew

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
и да забыл сказать, слово "гуард" никак не относится к названию нашего набора и движения в целом, амеба ты ебаная

• Нравится
Реакции: onlyifuknew