Отклонено Juan_Carrasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProstoKOT

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: James_Luciano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Juan_Carrasco
3. Суть жалобы: я уезжаю от машины тех на кого покушался, они поехали за мной я слез с велика а они вышли и без отыгроша начали стрелять. (причина на убийство у них была)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1166390

ProstoKOT

Новичок
Автор темы
0
0
Был ещё один, ник не помню.
Игрок относится к одобренной банде, названия лень смотреть..

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Отклонено. Мелкокалиберное оружие разрешено не отыгрывать.

• Нравится
Реакции: SteN

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
Какой смысл жалобы, парень, если причина на шот была?

2k2

Новичок
1
10,219
Отклонено. Мелкокалиберное оружие разрешено не отыгрывать.
Правила сервера говорят об обратном. Правило двадцать.
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

У второй стороны скрин отыгровки начала стрельбы будет?

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Правила сервера говорят об обратном. Правило двадцать.

У второй стороны скрин отыгровки начала стрельбы будет?
стрельбу начал трапа Vincent_Rosales. без отыгровок потому, что джеймс люциано вьебался в стену на велосипеде и не стал это никак просто напросто обыгрывать - продолжил дальше бегать, чтобы просто напросто не упустить его и зашотали. притом при всем чел опускает момент того, что за ним была погоня и мы уже тогда могли начать огонь за счет экстренной ситуации

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
да и не думаю, что в данной ситуации один скриншот будет показательным для всей ситуации.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Экстренная ситуация, останавливатся и писать отыгровку а потом тебя догонять нету времени.

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
К ситуации не отношусь, но знаю причину почему этот парень открыл огонь. James_Luciano, ответь. Себастьян живущий на нашем районе твой друг? Или какая причина твоих шотов была?

• Нравится
Реакции: arabshmoney

ProstoKOT

Новичок
Автор темы
0
0
нечего не понимаю короче
Моего друга Себастьяна убили ну или что то того, на подругу пушку наставляли, в мой дом позавчера с Узи ворвались ну и вот я убил парня (Сатино) но админ его оживил и сказал что бы отыграл в /do и он живой, ну вот получается Сатино (я по нему стрелял) сказал своим людям из его банды что бы меня пристрелили ну скорее всего так, я просто ехал на велике и за мной поехала Саванна (Винсент и Хуан) я врезался в стенку на велике и упал они вылезли и без отыгроша начали по мне стрелять, я начал стрелять в ответ, они меня убили и уехали КОНЕЦ.

ProstoKOT

Новичок
Автор темы
0
0
стрельбу начал трапа Vincent_Rosales. без отыгровок потому, что джеймс люциано вьебался в стену на велосипеде и не стал это никак просто напросто обыгрывать - продолжил дальше бегать, чтобы просто напросто не упустить его и зашотали. притом при всем чел опускает момент того, что за ним была погоня и мы уже тогда могли начать огонь за счет экстренной ситуации
Я не убегал, я писал отыгроку, но смысл её дописывать когда по тебе уже начинают стрелять?

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
нечего не понимаю короче
Моего друга Себастьяна убили ну или что то того, на подругу пушку наставляли, в мой дом позавчера с Узи ворвались ну и вот я убил парня (Сатино) но админ его оживил и сказал что бы отыграл в /do и он живой, ну вот получается Сатино (я по нему стрелял) сказал своим людям из его банды что бы меня пристрелили ну скорее всего так, я просто ехал на велике и за мной поехала Саванна (Винсент и Хуан) я врезался в стенку на велике и упал они вылезли и без отыгроша начали по мне стрелять, я начал стрелять в ответ, они меня убили и уехали КОНЕЦ.
сам утверждаешь что была погонь - экстренная ситуация. в ходе погони ты вьебался в стену и не стал просто напросто ничего отыгрывать, поэтому такая реакция была

ProstoKOT

Новичок
Автор темы
0
0
лол мы ждали, ты начал бегать тогда и шотать начали
Не ждали, не ври
Винсент с пушкой вышел как я ёбнулся почти сразу же а Хуан стоял на месте секунд 5 потому что доставал пушку
Времени у меня не было

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
Эту жалобу уже можно закрывать из-за недостатка пруфов на обвиняемых.

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Бля, ещё очередная жалоба от очередной обиды, парень, за тобой ехали и даже не хотели стрелять в таком людном месте, ты же не придумал ничего лучше после того как въебался на велосипеде (нет, не отыграть) а заскролить пистолет который ты на своем скрине успешно проебал, и начать стрелять, за что ты словил пулю, а сейчас пишешь жалобу и пытаешься выехать и вернуть пистолет на том , что сита экстренная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.