Отклонено John_Devil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
1. Ваш игровой никнейм: Seth_Stewart
2. Игровой никнейм нарушителя: John_Devil
3. Описание нарушения: 2.3 + нету 9-1-1, с заказчиком я не как не взаимодействовал он просто заказал на меня убийство.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):https://forum.gambit-rp.ru/threads/275964/

• Нравится
Реакции: sergjoji

Barbos

Новичок
4
204
Во первых, взаимодействие было, твой персонаж игнорил Дэвила, во вторых конкурент в клубном бизнесе.

• Нравится
Реакции: Dism0ral

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Не замечал игрока, когда я открываю клуб много кто хочет пообщаться, мой номер телефона в открытом доступе. Наши персонажи не взаимодействовали.
Давай тогда начнём с того что тогда если мой клуб конкуренция) То давай сразу все клубы перешотаем и будем на весь СФ держать 1 биз по твоей логике)
Нет причин на шот с "калаша"

Barbos

Новичок
4
204
Как бы тебе объяснить, мой перс пытался спасти после шота тебя в Оушене, на что в баббаро получил, ага спасибо отдыхай...

Dism0ral

Новичок
6
342
По факту, из-за конкуренции можно шотнуть, особенно тебя.. Достаточно влиятельного человека который сам не мало раз творил всякую ерунду, да и не тебе ли про такое заливать, Данил?

• Нравится
Реакции: Barbos

Dism0ral

Новичок
6
342
Если обидно потерять всякие лицензии и перса на которого Админы всем составом скидывались - так и скажи.

• Нравится
Реакции: Barbos

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Могу покидать про тебя скрины как ты напрашивался на игру, после вовсе обиделся, или как тебя обиженного попёрли с гвардии, да Дарвинг?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Так. Там 911 не нужно, глуш.
Насчет 2.3 - вы могли не знать конкурентов, но насолили им, вам выдали ПК, а не СК, значит все ситуации с людьми забыты у вас, следовательно они были.
Отказано.