Отклонено big dobryak // s/s 22th street brown pride

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

so icey

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,516
1.Ваш никнейм: retardedcunt
2.Ник нарушителя: big dobryak
3.Фракция нарушителя: s/s 22th street brown pride
4.Суть жалобы: Оскорбления в их собственном топике фракции, нападки за высказывание своего мнения по поводу качества игры и добрых пожеланий с моей стороны.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скрин оскорблений
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269415/page-15#post-2986674

Вот вырезка из правил фракций, пожалуйста.

"Поведение лидера и участников фракции, как на форуме, так и в игровых моментах не должно нарушать общие правила, а наоборот быть примером для остальных."

Считаю нарушение просто наглейшим.

CyberPsycho

Новичок
0
565
В натуре хули какой-то ебаный нн рощин фраки делает, по фактам расписал, я прямо сейчас ему написал чтобы он брал архив

so icey

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,516
Это всё лица официальных фракций я так понимаю?) Кто такой "нн рощин" я понятия не имею. К нему претензий по крайней мере нет.

• Ха-ха
Реакции: Strychnine Gangstaz

CyberPsycho

Новичок
0
565
Ладно по твоей просьбе выдам 10 минут мута за оск в ООС с любовью команда Гамбит

• Нравится
Реакции: ya_pampers

so icey

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,516
Ахаха, ещё че напишешь. Ты байтишь и оффтопишь, а потом пишешь жб
В чём состоит байт? Если не умеете воспринимать критику, то не нужно фракции создавать. Я лишь хотел поделиться своим мнением, так как имею опыт игры в 10 лет. В ответ получаю одни лишь оскорбления. Что-нибудь новое придумайте уже.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
В чём состоит байт? Если не умеете воспринимать критику, то не нужно фракции создавать. Я лишь хотел поделиться своим мнением, так как имею опыт игры в 10 лет. В ответ получаю одни лишь оскорбления. Что-нибудь новое придумайте уже.
Ты 10 лет в сампе и ты пишешь жалобки за то, что тебя малыша нахуй послали на форуме? Все это время ты сидел ру коме и не привык к токсичности? Сидел ли ты в курилке св? Тебя просто нахуй послали из за твоего не нужного мнения в топике. К тебе имеется предвзятое отношение, как к крысе, после твой жалобки на мс.

• Нравится
Реакции: SavaşçıTuran

CyberPsycho

Новичок
0
565

Ладно давай попробуем на твоём высокоинтеллектуальном судя по всему языке, раз уж ты в интернетике строишь из себя такого правильного и являешься такой ранимой персоной, что слова какого-то неизвестного человека из тырнетов задевают твоё эго, я постараюсь объяснить тебе коротко почему ты за свою "конструктивную критику" словил порцию дерьма.

Для начала значение понятия критика из общедоступных интернет ресурсов:
Посмотреть вложение 1166294

А теперь, что, извините за выражение (прошу, не лейте на меня ЖБ не хочу баллы схватить), вы высрали:
Посмотреть вложение 1166321

Ничего кроме поноса на фракцию я не вижу, даже приём с перекладыванием с себя ответственности путём "я никого оскорбить не хотел" не сработал, а так хотелось. Короче как чертила ебаная ведёшь себя, под конец иначе не скажешь

so icey

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,516
"Поведение лидера и участников фракции, как на форуме, так и в игровых моментах не должно нарушать общие правила, а наоборот быть примером для остальных."

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Что ты это правило пихаешь. одно дело тебя бы полили говном, а дркгое дело ткбя просто послали в грубой форме.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Как я понимаю, парень, ты просто словно ребенок фанатеешь от фракции, и у тебя просто не получается подражать также, поэтому ты их пытаешься архивнуть.

geeside209

Опытный
383
18,017
Это всё лица официальных фракций я так понимаю?) Кто такой "нн рощин" я понятия не имею. К нему претензий по крайней мере нет.
Слушай сюда меленький фанатик нашей фракции, тебе не рады в нашем топике, дак не лезь туда долбень.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
И не надо врать про стаж игры 10 лет. Пишешь жалобу на парня, за то что он сидел на спавне в мотоцикле на сф)

13carat

Новичок
56
25,004
господи тебе лучше стало после своего сообщения. вот мне всегда было интересно нахуя тебе тратить свое время которое ты можешь провести в игре или поделать уроки на дешевый тролинг. Ну дадут пред устный и че изменится? они будут играть дальше потому что на самом деле фракция показывает уровень игры.

• Нравится
Реакции: geeside209

so icey

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,516
Изменится то, что в будущем они будут думать о своей реакции на критику кого-либо, кроме их друзей с постами "игра вышка еуу пажар". Отписываться детям не собираюсь. Жду компетентного администратора.

geeside209

Опытный
383
18,017
Изменится то, что в будущем они будут думать о своей реакции на критику кого-либо, кроме их друзей с постами "игра вышка еуу пажар". Отписываться детям не собираюсь. Жду компетентного администратора.
ну жди, ролевик

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Не подумаем. Такое отношение лишь к тролям и пиздаболам. К тебе, повторюсь плохое отношение после того, что бвло пол года назад