kalashn1kov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

not666

Новичок
Автор темы
0
126
1. Ваш никнейм: Chuck Rampage
2. Никнейм администратора: kalashn1kov
3. Суть жалобы: В общем, на район нашей банды приехал желтый хантли с тремя людьми, они вышли там накинулись на меня, закинули в машину и увезли меня. Еще по пути у меня начинает крашиться, я удалял настройки игры, разное пробовал, не помогало. Я заходил в игру и меня сразу же крашило, В итоге, я последние пять минут пробовал удалить моды, скрипты, зашел в игру, и мой персонаж был забанен за "Затягивание ситуации". В каком месте было затягивание, если была техническая проблема, краш зона.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1165681

• Нравится
Реакции: khalimon

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Я не уверен, что это была тех. проблема. У тебя на руках было 75к, парни играли как грабят тебя, ты это видел. Понимаю, что действительно у тебя там могла быть краш зона, но это никак не исправит факта, что ты испортил ребятам ситуацию. В игре тебя не было минут 10, это в 2 раза больше допустимого. Дня тебе как раз хватит чтобы пофиксить вылеты и больше не доставлять неудобства игрокам!

• Нравится
Реакции: .mendeleev

not666

Новичок
Автор темы
0
126
Я не уверен, что это была тех. проблема. У тебя на руках было 75к, парни играли как грабят тебя, ты это видел. Понимаю, что действительно у тебя там могла быть краш зона, но это никак не исправит факта, что ты испортил ребятам ситуацию. В игре тебя не было минут 10, это в 2 раза больше допустимого. Дня тебе как раз хватит чтобы пофиксить вылеты и больше не доставлять неудобства игрокам!
Братух, я заходил в игру, ты что гонишь? Я писал даже в чат, чтобы админ счетчик вел.

not666

Новичок
Автор темы
0
126
@kalashn1kov kak dela смотри дружище, предоставляешь чат-лог вылетов и крашей, заходов, тогда поймем заходил я или нет

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
@kalashn1kov kak dela смотри дружище, предоставляешь чат-лог вылетов и крашей, заходов, тогда поймем заходил я или нет
Ты заходил, я не спорю. Но что мне с тобой делать если ты зашёл - вышел, зашёл - вышел? Что по твоему должны были делать те парни, с которыми было взаимодействие?

not666

Новичок
Автор темы
0
126
Ты заходил, я не спорю. Но что мне с тобой делать если ты зашёл - вышел, зашёл - вышел? Что по твоему должны были делать те парни, с которыми было взаимодействие?
Не, смотри. Конкретно было написано о выходе, нет? Там был краш/вылет, тут техническая часть. Кинь чат-лог если мои слова - пустое место

not666

Новичок
Автор темы
0
126
Откуда ты узнал мою сумму денег, время отсутствия? Это факт того, что ты был на ситуации все это время, возможно навел этих троих на меня

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Не, смотри. Конкретно было написано о выходе, нет? Там был краш/вылет, тут техническая часть. Кинь чат-лог если мои слова - пустое место
Я чат лог не скринил, к чему это вообще,если я не отрицаю твои вылеты.

Ситуация была тобой затянута, это неоспоримо ответь на мой второй вопрос, что должны были делать парни, которые уже как 10 минут ждут от тебя хоть что-то?

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Откуда ты узнал мою сумму денег, время отсутствия? Это факт того, что ты был на ситуации все это время, возможно навел этих троих на меня
Есть у нас команда такая /stats. На сите я был все время тк один из грабителей написал в репорт чтоб админы последили.

not666

Новичок
Автор темы
0
126
Я чат лог не скринил, к чему это вообще,если я не отрицаю твои вылеты.

Ситуация была тобой затянута, это неоспоримо ответь на мой второй вопрос, что должны были делать парни, которые уже как 10 минут ждут от тебя хоть что-то?
Ты не скринил, они есть в базе данных, держу в курсе. Пусть тот-же @Kravchenko зайдет туда и посмотрит, вот и все.

not666

Новичок
Автор темы
0
126
Есть у нас команда такая /stats. На сите я был все время тк один из грабителей написал в репорт чтоб админы последили.
В описании ситуации указал - что пробовал разное, в моей сборке такое случается. Я удалял gta_sa.set, скрипты, моды. Не помогало, не подумал, что там - крашзона могла быть?

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Калашников, видос, скрины есть его затяга?
Для чего тебе это, если парень сам не отрицает момент того, что у него проблемы со сборкой и игра вылетает. Проблема именно в том, что у тс постоянно вылетала игра на ситуации, в которой его грабили с большой суммой денег на руках. Это продолжалось минут 10, соответственно не умышленно, но сита была затянута. Проблема со сборкой - сугубо личная проблема каждого.

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Попросил бы ты по человечески снять бан, обосновав это тем, что пофиксил сборку - окей, без проблем.

Но идти во все тяжкие и упрекать меня в том, что я мог этих ребят на тебя направить...

• Нравится
Реакции: .mendeleev

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Снял бан, перевыдал час деморгана, я думаю тебе этого хватит чтобы решить проблемы со сборкой своей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.