D3FOLT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
1. Ваш никнейм: Tommy Seavotha
2. Никнейм администратора: D3FOLT
3. Суть жалобы: Фангеймериились и фангеймерились чё бубнеть то? А ну и фангеймерились мы в кругу своего коллектива и ни кому вроде бы и не мешали, жалобы на нас не поступали, правда ведь? Как я помню по словам основателя этого проекта где мы сейчас с вами находимся я слышал что фангеймерится в кругу своих товарищей можно если вы не будете мешать окружающим, у нас вот так же.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: SplashEm

default.

Легенда
173
13,472
Друг друга клали в стадию, получается в IC чате писал что не поднимайте этих "пидорасов". Писал ересть в чат когда был в стадии, Твой дру в IC чат писал на английском языке, сейчас залью скрины.

Последнее редактирование:

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
Чел ну вся эта суматоха была в кругу товарищей и мы никому не мешали. Прежде чем выдавать наказание подумай сотню раз мой тебе совет <3

default.

Легенда
173
13,472
Я долго следил, но ты понимаешь даже если вы были в кругу друзей, там же людное место, могли играть и другие люди, и они бы не поняли такого, и у них бы сложилось плохое мнение о нашем проекте. Просто не нужно по среди улицы ФГшить со своими друзьями, и всё будет норм. Мой тебе своет <3

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
Дорогой ты мой хоть место и людное но я бы не сказал что оно прям уж ЛЮДНОЕ, мы никому не мешали и фангеймерились в своем кругу коллектива и не портили окружающим игру.

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
Да блять ты пиздец упрямый и стоишь на своем. Я говорил о том что основатель этого проекта, сказал на одних из своих стримов, что фангеймерство разрешено в кругу своих товарищей и если ты не будешь портить окружающим игру. Чел.

• Нравится
Реакции: lost codeine

The Face of LA

Новичок
0
2,766
это не отменяет того факта что ты фангеймил, пиздец ты упрямый и стоишь на своем..

default.

Легенда
173
13,472
Вот именно, ладно бы вы фангеймили дома , и там никого нет, но вы прям на дороге это делали.

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
В случае одобрения жалобы снимите ретест еще моему товарищу Gael Matonayo который пострадал от рук злодея @D3FOLT

• Нравится
Реакции: lost codeine

SplashEm

Новичок
1
2,771
Так же пострадал от рук данного админа! Просьба снять ретест некому GAEL MATONAYO, от которого пользы на проекте будет больше чем от 12летних новобранцев с тринити которые играют свои фракции по типу FANTANA BLOCK GENTON CLIPS

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Божееее чел ну ты и кринж омфг, ты портэшь токой великый праект я хочу чтоб ьибе дали чс навсегда

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Ну ничево щас мой любимей админ Кравченко разберется с тобой

SplashEm

Новичок
1
2,771
ПРАФТИТЕ НО ВЫ ФА.. ФАН.. ФАНЬГЬЕЦМИЛИЦСЬ! НА НАФЕМ ФЕРВЕРЕ Т.. Т.. К.. ТАК! Н.. Науне... НЛЬЗя!