Отклонено Kane_Calvo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
прочекать логи, и тут понятно что ты бил один, а ты же говоришь про себя и твоего кореша, а того чела который реально меня положил в стадию ты объявил как свидетеля, Анварчик, признайся, хватит наёбывать
АХАХА чел я пол твоего сообщения не понял НАМ ПРОСТО ЧЕЛ помог вы его хотели ёбнуть как свидетеля вопросы? Нет ну вот и нахуй пошёл

gocrazy

Новичок
Banned
0
1,080
поясни за пук чел ваш как ты говоришь "шедевр" не отличается от других ни чем берёте с английского сайта топик переводите дополняете своей инфой и всё петух распизделся тут
конечно твоя фракция получше, в которой ты пиздишь сс нагло

tydayhungn

Новичок
5
6,223
АХАХА чел я пол твоего сообщения не понял НАМ ПРОСТО ЧЕЛ помог вы его хотели ёбнуть как свидетеля вопросы? Нет ну вот и нахуй пошёл
левый чел будет помогать во первых видя у нас стволы, во вторых при том что у нас оос разборки и мороз ситуации?

gocrazy

Новичок
Banned
0
1,080
ты понимаешь что даже в случае одобрения жалобы фраке пред дадут очень и очень врядли?(сомневаюсь что одобрят) Ему дадут мизерное наказание, а ты этой жалобой доказываешь что ты типичный нытик ищешь любой повод нам насолить, портишь свою репутацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.